Super Anlage, sehr nettes Personal. Das Essen ist sehr köstlich . Vielen lieben Dank an Büşra(Animateurin) Alex(Animateur) Baha(Animateur) die immer richtig Stimmung gemacht haben. Danke auch an Doğan und Hasan von der Bar🥂 bei denen das Getränk immer schnell serviert worden ist, einfach hammer. Der Geschäftsführer Latif Sesli hat sich auch persönlich um die Gäste gekümmert 💪. Alles Originale Getränke wie zBsp. Absolut Vodka, Chivas Regal, Jack Daniels, Fruze Tee .Sushi Restaurant a la Carte täglich vorhanden und sehr lecker. Kann ich nur weiterempfehlen. Danke auch an die Reinigungskraft Meryem Yüksel die uns auch mal mit schönen Deko überrascht hat.❤️. Nächstes Jahr wird es definitiv nochmal gebucht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Ali |