Das Hotel ist in allem perfekt, ein super Preis - Leistungsverhältnis. Sehr netter Empfang mit einem Glas Sekt. Die Koffer wurden von dem Kofferboy aufs Zimmer gebracht und wir konnten noch Abendesssen. Ein Super Hotel zum entspannen und erholen. Für alle Altersklassen.
Wir hatten ein tolles Zimmer mit Pool/ Meerblick in der 5. Etage. Alle Zimmer sind groß, hell und modern eingerichtet. Dusche, WC mit Bidet, Waschbecken mit beleuchtetem Kosmetikspiegel, Kosmetikartikel, Föhn. Minibar wurde täglich aufgefüllt mit Wasser, Bier, Limo, Eistee, Wein und verschiedene Knabberartikel. Großer TV mit deutschen Programmen. Tägliche Reinigung und Wäschewechsel. Balkon mit Tisch und 2 Stühle, sowie Wäschestangen. Die Betten waren sehr gut und die Matratzen waren nicht durchgelegen , es gab eine große Auswahl an Kopfkissen. Weiter befand sich noch eine große Couch, ein Sessel und ein Tischchen im Zimmer. Wir haben sehr gut in den Betten geschlafen.
Frühstück: frisch gebrühter Bohnenkaffee, frische Brötchen und verschiedene Brotsorten, sowie weiteres Gebäck. Eier in verschiedenen Varianten. Orangensaft, verschiedene Teesorten, Joghurts, Obst, Müsli , Marmeladen usw. Käse und Wurstbuffet, Lachs und weitere Fischsorten. Die Auswahl am Frühstücksbüffet ist riesig. Mittag: riesige Auswahl an Speisen im Hauptrestaurant. Mittag am Pool: mit einer riesigen Speisekarte ( versch. Pizzas usw.) Nachmittags: Waffeln, Eis, Obst usw. Abends: sehr große Auswahl an exzellenten Speisen, an Themenabenden toll dekoriert. a la cart Restaurant: „7Gang Menü“ Qualität und Quantität spitze.
Sehr freundliche und aufmerksame Bedienung. Unser Kellner Ummut und die anderen die im Service tätig sind. Das gesamte Personal spricht gut deutsch. Das Personal an der Rezeption ist sehr hilfsbereit und macht alles für die Gäste. Wir hatten einen zahnärztlichen Notfall, die Rezeptionistin hat sofort eine sehr gute Zahnklinik kontaktiert. Hervorzuheben ist die Gästebetreuerin Neire Karav, sie erledigt alles zur vollsten Zufriedenheit der Gäste.
Entfernung vom Flughafen Antalya ca. 80 km. Mit Privattransfer ca. 45 Minuten . Shoppen in unmittelbarer Nähe. Dolmusbus in der Nähe. Side Altstadt und Hafen ca. 5 km. .Da wir schon des öfteren an der türkischen Rivera waren, haben wir keine Ausflüge mehr gebucht.
Ein großes Angebot an Wellness. Sauna und Dampfbad kostenlos. Ein Innenpool beheizt. Die Außenpoolanlage ist super. Das Wasser war zu unserer Zeit ( 22.10. -03.11.2022 ) etwas zu kalt, nur für Hartgesottene. An den Sportaktivitäten haben wir nicht teilgenommen. Die abendlichen Shows sind große Klasse, z.B.: Tango Argantina, Afracro Show, México, Il Divo Tribute und the Drivters Tribute sind einfach spitze. Für solche Shows muss man zu Hause viel Geld bezahlen. Alleine für die Shows und die exzellente Gastronomie lohnt sich eine Reise ins Seaden Quality Resort. Wir sind über Silvester wieder da, wir freuen uns.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Herbert & Agnes |