Mario (46-50)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Was noch nicht gesagt wurde,

oder noch nicht so oft. Also über das Hotel an sich, können wir nichts negatives Sagen: -Neues Hotel -Freundliche Angestellte -Gute Essensauswahl -Schöne Zimmer Ankunft am Hotel ca. 9Uhr früh. Zimmer war noch nicht frei. Dieses bitte einplanen, da wir es auch bei anderen Gästen beobachtet haben. Bezugsbereit ab 12-14Uhr Für Kinder/ Jugendliche meiner Meinung nach nicht geeignet, da keine Unterhaltung für Jugendliche. Als Beispiel im „Gamecenter“ nur eine Tischtennisplatte. Kein Rutschen Park (zwei kleine Rutschen für Kinder) Aber das weis man ja vorher. Animation eher zurückhaltend. Die Animation findet im vorderen Bereich des Pools statt und am Strand. Die Anreise und Abreise mit dem Kleinbus, war wirklich nicht angenehm. Echt nicht mehr lustig und schon eher gefährlich. Das nächste Mal buchen wir einen privaten Transfer. Der Strand, ja was soll man da sagen? Schlecht? Nein, katastrophal! Wir waren schon in vielen Ländern, auch schon in der Türkei, aber dieser Strand ist alles andere als schön. Algen, Steine, eine Liege nach der anderen, echt schlimm. Wir sind eher die Poll Urlauber, wer aber Strandurlaub machen will, bitte lieber woanders hinfahren. Das Hotel ist nicht so weitläufig und dadurch herrscht schon eine gewissen Enge. Dies merkt man am Pool. Hier kommt schon ein Gefühl von Massentourismus auf. Liegen bekommt man am ca. 9 Uhr am Pool fast keine mehr. An alle Sonnenanbeter, die Sonne scheint am Vormittag erst auf der Seite der Poolbar. Ab Mittag dann auf der Seite am Hotel Altersdurchschnitt würde ich eher etwas oben ansetzten. Ich denke mal um die 50ig. Natürlich waren auch Junge Leute anwesend. Auf jeden Fall kein Boom Boom Partyhotel Uns sind auch keine Gäste negativ aufgefallen. Wir hatten ein Pool/Meerblickzimmer und haben für eine Woche insgesamt ca. 1900€ bezahlt Das Hotel können wir natürlich weiterempfehlen!!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Ausflüge überteuert Im Spar Center waren wir 3x Hamam und Massagen waren gut. Unbedingt Handeln!!!

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Mario