Gelungener und toller Urlaub dank einem sehr guten Management, wunderbaren Speisen, entspannter Atmosphäre, sehr guter Lage und einwm sehr warmherzigen Entertainment-Team.
Super
Wir sind meistens in 5*-Anlagen unterwegs. Aber diese Küche toppt alles, was wir bisher gesehen bzw. gegessen haben. Ich könnte die Köche küssen. Octopus, Scampis und Kuchen vom feinsten und alles mit Liebe und Hingabe zubereitet und aufgetischt. Ich bin einfach sprachlos und dankbar für alles. Bitte macht weiter so, wie sind dieses Jahr bestimmt wieder da.
- Wellness
- Sport
Entertainment-Team ist sehr herzlich. Drei Leute wollen wir extra erwähnen: Baha, der Team-Chef, ist sehr zuvorkommend und wissbegierig, er ist begabt und wird mehr erreichen. Aleks, der Gentleman, ist ein sehr feiner Typ mit Fingerspitzengefühl. Und last but not least die tolle Busra, wir werden ihr Aqua-Gym. und ihre süße Art und Weise nie vergessen. Sie wird ihren Weg machen und viele Erfolge feiern.
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |