Der Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit, es gab ein Begrüßungsgetränk. Auf das Zimmer im modernen Ambiente ließ sich nicht lange warten. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Wir hatten ein Zimmer mit Pool und Meerblick die minibar wurde jeden Tag neu aufgefüllt mit alkoholischen und nicht alkoholischen Getränken. Der zimmerservice sorgte täglich für Sauberkeit und frischen Handtücher. Jeden Tag war für Unterhaltung und abwechslungsreiches Essen gesorgt. Der Strand und auch der Pool und das ganze drumrum wurden immer sehr gepflegt. Fazid ein sehr schönes hotel, wir kommen sehr gerne wieder.
Sehr modern und sauber
Abwechslungsreich und total lecker, das Dessert ein Traum und mit viel Phantasie dekoriert
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und nett
Sehr schöne Lage und nicht weit zur nächsten Stadt
Jetski und paragleiten wolliball Gymnastik und vieles mehr
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Veranstalter: | DERTOUR |