Christa und Payton (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1 Woche • Strand
Wir können das Hotel mit guten Gewissen empfehlen

Die Begrüßung von der Rezeption war sehr freundlich. Ein sehr schönes stilvolles Hotel. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Tolle Zimmer. Wir wollten 1 Woche uns ausruhen und die Ruhe genießen. Das kann man dort sehr gut.

• Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit Blick auf das Meer. Sehr schönes Zimmer.

• Gut
  • Essen könnte etwas wärmer sein. Aber wir waren ansonsten sehr zufrieden.

• Erstmal möchte ich mich bei der Gästebetreuung bedanken Neire  Das Sie mir schon als ich noch in Deutschland war auf meine E-Mail geantwortet hat. Mein Mann hatte Geburtstag und der war richtig schön. Es fing schon beim Frühstück an. Ein sehr schöner geschmückter Tisch. Der Service im Pool-Restaurant war auch ganz toll. Herr Zekeriya und Herr Latif waren super freundlich und immer gut gelaunt. Abends waren wir Türkisch essen im A la Carte Restaurant. Auch da ein großes Dankeschön an die Kellner und der tolle Tisch und die leckere Torte. Das essen war hervorragend.

• Tolle Lage Schöne Promenade. Man kann bis nach Side Stadt laufen. Aber auch über den Strand nach Evrenseki.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Vorname:Christa und Payton

Lieber Gäst, Vielen Dank, dass Sie sich für das Seaden Quality Hotel Resort & Spa in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre Meinungen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Ich hoffe, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, Latif Sesli Generaldirektor Seaden Quality Resort & Spa