Wir waren das erste Mal am Seaden Quality Resort und bestimmt nicht das letzte Mal.Vom Zimmer über den Service , Rezeption , das Essen und das Personal einfach nur super . Das Essen war vielseitig und sehr lecker man wusste gar nicht, was man zuerst probieren sollte. Das à la carte Restaurant Italienisch das war der Hammer. Ich weiß nicht wann wir das letzte Mal beim Italiener so gut gegessen haben. 😂 Wir bedanken uns besonders bei unserem netten Kellner, Ali und Osman aus dem Hauptrestaurant und Snackbar und Mehmet ( à la carte Restaurant Italiener) ihr wart super 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Aber auch die Bars mit ihren Cocktails eine super Sevice. Einfach in jedem Bereich top Man kann sie gar nicht alle mit Namen nennen. Es sind einfach zu viele und alle klasse 😊 wir haben uns rund um wohl gefühlt, und jeder hatte immer ein freundliches Lächeln und ein nettes Wort auf den Lippen. Das Management von dem Hotel hatte immer ein offenes Ohr bei Fragen und Anliegen. Wir fanden es auch super das der Assistent Manager Hr Iskender Artan sehr nah an den Gästen war und auch mal Zeit hatte für ein kurzes aber nettes Gespräch . Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder 🤩🤩
Wir hatten ein Zimmer mit Pool und Meerblick das einfach nur spitze war Modern gestalten und mit einem super Bett. Wir haben sehr gut geschlafen. Das Zimmer war immer sehr sauber und wir hatten eine nette Putzfee 😃 Minibar würde täglich gefüllt
Essen super 👍🏻 Bei dieser tollen Brotauswahl fehlte nur leider ein richtiger guter Toaster 😂
Wir dachten immer es geht nicht mehr besser aber im Seaden Quality Resort setzen die noch mal eins drauf 😊
Wir hatten das erste mal einen privat Transfer und sind ca eine Stunde gefahren .
Sehr gute Sport Angebote
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |