Toni (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen garantiert wieder, Sauberkeit top

Das Hotel liegt sehr zentral am Strand und zu Shoppingmöglichkeiten. Sauberkeit und Qualität der Speisen sind in diesem Hotel sehr gut. Die Mitarbeiter sind sehr nett.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Zimmern und 2 Bädern. Alles war immer sehr sauber, die Betten wurden täglich frisch bezogen. Unsere 2 Minibars wurden täglich aufgefüllt, sogar mit Wein und Kuchen. Der Ausblick hatte seitlichen Meerblick und einen schönen Blick auf die Poolanlage. Die Betten waren sehr bequem, es gab mehrere Kopfkissen-Arten, die genutzt werden konnten. Schön war auch der abgetrennte Toiletten- und Duschenbereich.

• Beim Essen blieben keine Wünsche offen. Die Dekoration des Buffets war sehr schön und die Speisen waren so angerichtet, dass man sich kaum getraut hat, etwas zu nehmen. Es wurde nie auf Masse vorbereitet und gekocht, sondern immer kleine Mengen, aber dafür immer frisch. Selbst um 10:30 Uhr hat man noch alles bekommen.

• Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter werden in diesem Hotel groß geschrieben.

• Wir haben einen Privattransfer genutzt. Dort betrug die Fahrtzeit ca. 60 Minuten. Ausflüge haben wir keine gemacht, wurden aber mehrere angeboten. An der Strandpromenade kann man schön spazieren gehen. Shoppenmöglichkeiten gibt es direkt 2 Straßen weiter oder man fährt mit dem Dolmus nach Kumköy oder Side.

• Gut

Die Poolanlage ist sehr schön. Vorallem die Bar im Innenbereich des Pools. Bei der Abendanimation waren fast täglich nur Tanzshows, welche von Afrikanern dargeboten wurden.

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Toni

Sehr geehrter Toni , in erster Linie bedanke mich herzlichst bei Ihnen, dass Sie Seaden Quality Resort & Spa Hotel als Ihren Urlaubsziel ausgesucht haben. Es macht uns glücklich zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank für Ihre rundum positive Bewertung. Ich lege großen Wert auf unseren Service und es freut mich zu hören, dass dieser zu Ihrer Zufriedenheit war. Es freut mich, dass Ihnen unsere abwechslungsreichen Speisen, unsere Hotelanlage, unser Personal, Ihr Zimmer und unsere Hygiene gefallen haben. Ihre Komplimente besonders zum Service sind der größte Dank für uns und ich verspreche, auch beim nächsten Besuch wird alles wieder perfekt sein. Mit freundlichen Grüßen, Latif Sesli | General Manager