Das Hotel ist einfach mega. Zuerst wurden wir mit einem Sektempfang begrüßt und auf das Zimmer gebracht. Beim Zimmer wurde auf meinen Wunsch geachtet. Danach konnte der Urlaub für uns losgehen. Mit 4 a la carte Resturants und die Snackbar, die alle lecker geschmeckt haben, konnte man sich nicht beklagen, ebenfalls gab es im Hotel mega viele Bars mit sehr guter Auswahl (Icecoffe usw.) die Cocktails haben alle sehr gut geschmeckt und es wurde bekannter Alkohol wie Captain Morgan, Baileys oder Absolut Vodka verwendet. Die Barkeeper hatten immer gute Laune. Nach Side kam man mit dem Bus in der nähe vom Hotel für 1€ p.p.. Es ist auf jeden Fall ein Hotel zum entspannen und auch was für junge Pärchen. Negativ war, dass es schlechtes WLAN gab oder für manche Handys gar kein WLAN da sich das Handy nicht verbindet. Aber darum hätte sich das IT Team bei Bedarf drum gekümmert. Ebenfalls war ein halbes Gebirge im Wasser am Meer, dies konnte man aber umgehen in dem man etwas nach rechts gelaufen ist, dort gab es keine Steine/Felsen im Wasser. Fazit: Wir kommen wieder!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Elisa Hauber |