Wir waren im Mai 2023 in diesem Hotel, das Hotel ist sehr sauber sowohl die Anlage als auch die Zimmer alles Tip Top. Wir hatten das Deluxe Zimmer und das ist einfach ein Traum. Bedienung am Stand ist erste Sahne! Sobald ein Getränk leer ist wird direkt gefragt was man als nächstes möchte. Das Abendessen fanden wir persönlich nicht so abwechslungsreich sondern eher Lammlastig, wir essen leider kein Lamm aber da kann das Hotel nichts für, es gibt aber genügend alternativen. Das Essen an der Poolbar ist sehr gut genausowie in dem 24/7 Restaurant, da kann man nach Karte bestellen, besonders empfehlenswert - Schnitzel mit Pommes :-). Wir kommen wieder! Eines der Besten Hotels in den wir jemals in der Türkei gewesen sind.
Tip Top - immer sehr sauber
Frühstück - sehr gut Mittagessen (Pool Bar) - sehr gut Abendessen (Restaurant/Buffet) - ok da sehr Lammlastig Abendessen 24/7 Restaurant - sehr gut
10/10 Besonders am Strand!!!!
Hotel liegt am Ende der Strandpromenade. Strand sehr schmal Strandabschnitt sehr felsig, da sollte was gemacht werden der Einstieg ist teilweise zu Felsig
haben wir keine benötigt daher schlecht zu bewerten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Sebastian |