Julia D (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!!!

Tolles kleines modernes Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen

• Gut
  • Viel Stauraum für Kleidung und Kleinkram. Der Wasserdruck in der Dusche ist sehr gut. Betten sind bequem. Ein Stern Abzug gibt es für die Hellhörigkeit.

• Es gab alles was das Herz begehrt. So manche Kommentare kann ich nicht nachvollziehen!! Was essen diese Leute zu Hause?? Kaviar? Es gab an mehreren Tagen Shrimps und Garnelen;-) Jeder findet hier was passendes. Sehr lecker sind die Burger Mittags

• Hier gibt es absolut nichts zu meckern!! Alle Mitarbeiter sind sowas von freundlich! selten so erlebt

• Das Hotel ist direkt an der Strandpromenade. kurze Wege zum Dolmus und den Einkaufsmöglichkeiten

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Vorname:Julia D

Liebe Julia, vielen Dank für Ihr fantastisches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Seaden Quality Resort & Spa Hotel genossen haben. Es ist unser Ziel, unseren Gästen eine erstklassige Erfahrung zu bieten, von geräumigen Zimmern bis zu freundlichem Service und einer idealen Lage. Es war uns eine Freude, Sie als unseren Gast zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir sind hier, um sicherzustellen, dass Ihr nächster Aufenthalt genauso angenehm wird! Mit freundlichen Grüßen, Latif Sesli | General Manager