Ein sehr elegantes saubergeführtes vom Personal wie auch vom Service Hotel mit einer sehr guten Lage, sehr gutem Essen sehr viel Auswahl hervorragende Betten, sehr neue Zimmer und sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Egal was für ein Anliegen. Es wird sofort geregelt.. besonders hervorzuheben die Freundlichkeit und die Hilfshilfsbereitschaft von Fatima der Gäste Betreuung. Ich habe noch nie meinem Leben eine so herzliche Person gesehen, auch Mehmet aus dem Speisesaal, der ab und zu mal die Schicht geführt hat. Ich glaube, das sind Manager.. auch der Chefkoch aus dem Hotel Acantus Collection leiste hervorragende Arbeit und es ist super lecker.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist sehr gepflegt, sehr neu und auch sehr sauber das was man berichten sollte ist dass die Zimmer wirklich so wie manche Gäste da schon beschrieben haben sehr hellhörig sind. Ansonsten ist es ein wunderbar schönes Zimmer. Wir hatten das Zimmer 4124 mit wunderbaren Meerblick und super bequemen Betten. Jeden Tag wurde das Zimmer gesäubert. Egal wann man aufgestanden ist. Aufgrund meines Sohnes der 18 ist der auch mal schläft, wurde das Zimmer auch erst ab 13 bis 14:00 Uhr gesäubert und es super sauber. Irgendeine Beanstandung oder eine Frage oder eine Bitte hat das Servicepersonal sofort umgesetzt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Also, es gab für jeden etwas wer behauptet wer behauptet hier gibt es nichts zu essen. Der klagt auf sehr großen Niveau. Es gibt auch was für Leute, die halt ne Glutenunverträglichkeit haben. Man kann immer wieder zum Personal hingehen und sich auch speziell was zubereiten lassen, wenn man spezielle Wünsche hat die Tische waren abends sehr schön eingedeckt. Morgens gab es alles mögliche von Obst, bis alle Varianten, an Eier speisen also wirklich von allem geschmacklich sehr gut und das Personal war auch sehr zuvorkommend und schnell auf Zack Teller schnell abgeräumt und Getränke wurden auch sehr schnell an den Tisch gebracht
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Das Personal ist sehr bemüht, dass dem Gast so schön und gemütlich wie möglich zu machen für jegliche Anregungen oder wenn man was gebraucht hat, war das Personal da. Die Sachen wurden schnell umgesetzt und es wird sich jederzeit bemüht dem Gast zu helfen.
Alter der Kinder
- 16 +
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Wir sind natürlich nicht in der Saison also in der Vorsaison sind wir hier gewesen mit meinem Sohn. Da war noch einiges im Aufbau nichts desto trotz hat sich das Personal sehr bemüht, dass es am Strand bequem ist. Es war sauber, teilweise kam jemand und hat noch nebenher die liegen gesäubert auch die kleinen Tische die vorhanden sind und das Personal war immer sehr schnell da wenn’s um die Getränke gingen. Da konnte man auch was bestellen und die haben ein gutes Auge. Wenn jemand da länger wie ne Stunde gelegen hat, dann kam sie haben gefragt, ob alles in Ordnung ist und haben dann Wasser mitgebracht
- Lärmpegel im HotelGut
Unten ist ein Paar im Hotel. Ich finde im Gegensatz zu den anderen Hotels ist es ein bisschen teurer da kann das Hotel aber nichts für das sind ja Leute die sich hier mit ein buchen und ihre Anwendungen anbieten. Aber man kann Saunieren man hat der schön innen Pool, der schön beheizt ist. Man kann die Anwendungen buchen und es gibt auch Bademäntel auf dem Zimmer wie Badelatschen und eine Tasche, die man jederzeit mitnehmen kann.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Ich kann auf jeden Fall immer Side empfehlen, sieht es immer schön anzusehen, die Altstadt da gibt es sehr schöne Geschäfte, die man besuchen kann allerdings teurer wie Kumköy in Kumköy gibt es mittlerweile drei Malls die man besuchen kann mit schönen Geschäften. Das Hotel ist sehr zentral gelegen, dass man wirklich nach Side, Kumköy und anderen Orten mit dem Taxi oder mit dem Dollmus gut hinkommt
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel liegt etwas versteckt das kann man aber sehr gut erreichen entweder mit Taxi oder wir hatten jetzt ein Privat Transfer vom Flughafen hierher. Ansonsten kann man auch wenn man aus dem Hotel raus ist, gibt es eine sehr große Einkaufspassage auf der linken Seite.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.