Schönes Hotel in guter Lage an der Strandpromenade, leckeres Essen, schöne Zimmer und freundliches Personal
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer schön groß, sehr gut geschlafen, Kissenmenü, Bademantel, Slipper, genug Stauraum im Schrank, genügend Kleiderbügel, toller Fön, alles vorhanden, Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Das Duschbad ist super. Die neue Strandtasche finden wir auch gut - handlich und kein Plastik. mit unseren Nachbarn hatten wir auch Glück, keine Lärmbelästigung. Der einzige Lärm (der ist positiv anzusehen) war einmal, wo unser Nachbar abgereist ist, da werden die Zimmer gründlichst gereinigt, also Betten, Sofa, Nachtisch usw. weggerückt. Haben wir schon mehrmals gesehen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Essen ist wirklich sehr gut, abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Ja, im Winter ist das Buffet etwas weniger, aber mal ehrlich bei 30 % Auslastung ist das völlig ok, Lebensmittelverschwendung. Frühstück kann man kaum mehr anbieten. Brot und Brötchen riesige Auswahl, frisch und manchmal noch warm, Eier konnte man sich nach Wunsch braten lassen. frisch gepresster O-Saft, Salate, Obst Wurst, Käse, Fisch, alles vorhanden. Das einzige was mit diesmal gefehlt hat war Ei-Benedikt. Mittags waren wir nur im Standrestaurant, super lecker. Und Abendessen viel Auswahl und geschmacklich gut.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Service ist in allen Bereichen sehr gut, Klar mit Trinkgeld wird er noch besser, aber das gebe ich bei diesem Personal gerne. Muss aber nicht, man wird auch ohne Trinkgeld freundlich bedient. Die schlechten Bewertungen über die Rezeption können wir nicht bestätigen, freundlicher Empfang mit Sekt. Jeden Tag ein freundliches "guten Morgen" oder "Hallo", bei einem Problem wird sofort geholfen. Was wir dieses Jahr nicht so gut fanden, die Katzen im Hotel. Es waren sehr wenige Hotels diesen Winter auf und da kommen die Katzen zu den geöffneten Hotels. Liebe Urlauber bringt die Katzen nicht mit ins Hotel (Restaurants und Barbereiche). Die Katzen müssen nicht beim Abendessen am Tisch gefüttert werden. Auch auf der Bar haben diese nicht rum zu laufen. Das ist unhygienisch, Katzen von der Straße übertragen Krankheiten und es gibt auch Menschen die allergisch sind . Das Hotel und das Personal weiß auch nicht wie sie reagieren sollen. In Deutschland dürft ihr es auch nicht.
- Öko-ErlebnisGut
Müll wird im Hotel getrennt. Was ich ändern würde, die kleinen Butterpäckchen in Plastik abschaffen und die kleinen Marmeladegläschen sind überflüssig. Es gibt mindestens 8 Sorten offene Marmeladen und dazu noch die hausgemachten Fruchtaufstriche, die sind soooo lecker
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade nach Side. Schöne Spaziergänge möglich. Mit dem Dolmusch, ca. 3 Minuten zu Fuß, kommt man nach Side und Manavgat.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|