Helena (41-45)
Verreist als Familie • September 2020 • 2 Wochen • Strand
100% Weiter zu empfehlen! Erholung pur!

Ein wunderschönes, großes, sauberes, gastfreundliches, familienfreundliches, sehr kinderfreundliches Hotel!!! Der erste Eindruck war für uns absolut überwältigend. Man kommt in ein riesen Empfangsraum rein und kann sich schon da einen Eindruck machen, wie schön dieses Hotel ist. Für uns als Familie einer der schönsten, familienfreundlichsten und saubersten Hotels an der türkischen Riviera.

• Wunderschöne, große Zimmer mit Balkon. Wir hatten ein Doppel Zimmer mit 3 Betten, mit Meerblick gebucht und waren auf der 6en Etage. Hier hat sich unglaublicher Blick auf die ganze Hotel Anlage und Meer geboten. Einfach nur wunderschön. Jeden Tag frische Hand und Badetücher, jeden 2 Tag frische Bettwäsche, extra Handtücher für den Strand, die man jeden Tag wechseln kann. TOP!!! Eine Minibar, die 1 mal die Woche mit Soft Getränken aufgefühlt wird und jedenTag bekommt man 1Flasche Wasser dazu. Eine Doppeldusche, hier kann man auch zu 2 duschen.Grosse geräumige Kleiderschränke, TV, super Klimaanlage, die man nach Temperaturwunsch einstellen kann. Der absolute Hammer ist, das haben wir in der Türkei noch nie erlebt, wir haben 2 Chipkarten für die Tür bekommen, so konnte man eine im Zimmer stecken lassen und hatte es schon kühl, wenn man zurück von draußen kamm. Tolle Betten mit super Matratzen, Kissen und Lacken zum zudecken schneeweiss!!!!! Top!!! Wir konten uns echt auch nachts gut erholen, da absolut alles gestimmt hat. GEMÜTLICH, ES ROCH IMMER GUT, KLIMA ABSOLUT TOP!!!

• Top, Top, Top!!!! So viel Auswahl, nach jedem Geschmack. Jeden Tag ein Abend voller Überraschungen. TÜRKISCHER ABEND, ITALIENISCHER ABEND, CHINESISCHER ABEND, GALA NACHT-DER WAHNSINN, MIT ALLEN MÖGLICHEN FISCHARTEN! ES WURDE DRAUßEN IMMER GEGRILLT, IMMER FISCH, IMMER FLEISCH VERSCHIEDENE SORTEN, SALATBAR-WANSINN! PLZS MEHRERE WARME GERICHTE, GEMÜSE usw:FRÜHSTÜCK :GANZ VIELE SORTEN AN BROT UND BRÖTCHEN, EIER IN VERSCHIEDENEN VARIATIONEN, OBST, GEMÜSE, KÄSE, WURST ONMASS!!! SÜßE BRÖTCHEN IN VIELEN SORTEN USW. ICH HABE IM URLAUB MEIN GEBURTSTAG GEFEIERT, IHR WART TOLL!!!! DANKE EUCH ALLEN FÜR DEN TOLL GESCHMÜCKTEN TISCH, EINE TOLLE TORTE UND GLÜCKWÜNSCHE MIT WUNDERKERZEN!!! GASTRONOMIE UND KUCHENLEUTE, KELLNER UND ALLE DIE ZUR GASTRONOMIE GEHÖREN:VIELEN VIELEN DANK!!!!!

• Ich fange mit Rezeption an. VIELEN LIEBEN DANK AN ALLE!!! Egal wann, ihr wart alle immer gut drauf, die Sprachekompitenz hat uns umgehauen. DEUTSCH, ENGLISCH, RUSSISCH!!!! DAS ERLEBT NAN SEHR SELTEN. Alle sehr freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend!!!! Danke nochmal!!! Unser liebes Zimmermädchen, danke Dir! Du, Liebe! für die 14 Tage deiner Arbeit und unser immer schönes sauberes Zimmer!!! Lieb, freundlich, aufmerksam!!!! Dankeschön!!! Ein besonderer Dank geht an das absolut geile Animationsteam!!! MAMUT! ADAM! Wir lieben euch! Ihr wart Klasse,! Immer freundlich, immer gut drauf, unser Sohn Maxim liebt euch und träumt heute noch vom Miniclub, Minidisc und die Feuerwerke auf der Bühne!.Ein großes Lob und ein Dankeschön an das Fototeam, wir danken euch für die super tollen Bilder und ein Fotoshooting, der so viel Spaß gemacht hat. Ein großes Dankeschön an alle Kelner, Barmener, an alle, die dieses Hotel so wunderschön machen und alles organisieren damit wir einen schönen Urlaub machen können.

• Ca. 80 km vom Flughafen entfernt, 1 Stunde Fahrt, liegt dieses Hotel an einem Kies und Sand Strand,in einem Ort Namens Kizilot, 15 km von Manavgat. Top Lage, in ca. 300m. Einkaufsmeile mit vielen kleinen und größeren Geschäften. Sonntags in ca. 15 min Fußweg kann man auf einem kleinen Einheimischen Basar einkaufen. Man kann auch mit einem Taxi oder Dolmusch nach Manavgat zum Basar fahren. Für uns war es ein Sand, Sonne, Meer Urlaub, deswegen können wir zu den Ausflugsmöglichkeiten nicht viel sagen.

ANIMATIONSTEAM!!!! WIR LIEBEN EUCH!!! MAMUT, ADAM! IHR WART TOLL! IMMER GUT DRAUF, ES WAR NIE LANGWALIG! WASSERGYM, DART, WASSERPOLO, LUFTGEWEHR SCHIEßEN, MUSIK DEN GANZEN TAG,NATÜRLICH AUCH MITTAGSRUHE!!! WASSERRUTSCHEN, EIN SUPER AQUAPARK UND SPIELPLATZ FÜR KINDER! EIN WUNDERSCHÖNER GROßER POOL DURCH DIE GANZE HOTELANLAGE. WASSERQUALITÄT TOP!!! EIN GROßER UND SAUBERER FITNESSRAUM MIT VIELEN GERÄTEN. SAUNA, MASSAGEN, FRISEUR IM HAUS, OPTIKER IM HAUS, KLEINE EINKAUFSGESCHAFTE IM HAUS. WELLNESS BEREICH TOP! ABENDS MINIDISCO UND ABENDPROGRAMM BIS 24 UHR. SHISHA UND VITAMIN BAR!.

Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Helena

Liebe Gaeste, vielen Dank für Ihre Bewertung . Es freut uns riesig zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt , Sie in Ihrem nächsten Urlaub bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Sea Planet Resort