- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes Hotel Das Hotel ist sehr gross und sehr schön. Die Zimmer waren für mich super gross und schönes Bad. Die Anlage war gepflegt, für kleine Kinder ein Paradies. Der Pool war sehr sauber und recht gross. Das Essen war geschmacklich gut( leider zu wenig warm). Das Personal war sehr freundlich.Am Srand: leider hat es viele Felsen im Wasser( Verletzungsgefahr). Was mir aufgefallen ist, keine Aufsicht. Für Menschen die nicht mehr so gut zu Fuss sind ist das Meer nicht so empfelenswert. Der Strand wird sehr gut vom Personal gereinigt nur sind es die Badegäste die alles liegen lassen, die Zigarettenstümmel liegen im Sand.( für kleine Kinder gefährlich).Liebe Badegäste das ist doch so wenig aufwand es selber zu entsorgen, oder?Das Türkischebad war super, auch die Masage ist empfelenswert, Abdullah war auch sehr freundlich. Wünsche weiterhin alles gute.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Anita |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung, es freut uns das Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Sae Planet Resort & SPA