Großes Hotel, einwandfreie Hygiene, all inklusiv war top, eher für Familien mit Kindern Das Hotel reicht für einen soliden Urlaub aus. Es war für uns okay, allerdings gibt es hier und da kleine Verbesserungsmöglichkeiten und dafür, dass das Hotel erst vor ca. einem Jahr eröffnet hat sieht es schon ziemlich verbraucht aus. Man musst aber dazu sagen, es ist hygienische einwandfrei gehalten, weshalb man auch gerne mal über den ein oder anderen bauliche Unschönheit hinweg sieht.
Größe optimal, alles war sehr sauber. Allerdings ist leider im Bad die Dusche nach jedem benutzen ausgelaufen. Klimaanlage hat etwas zu gut funktioniert, entweder was war zu kalt oder zu warm. Minibar wurde täglich mit frischem Wasser aufgefüllt, allerdings haben wir davon nicht wirklich was gebraucht. Handtücher wurden täglich gewechselt.
Es gab ein großes Buffetrestaurant für Frühstück, Mittag- und Abendessen. Diverse Bars und A-La-Carte Restaurants. Hygiene war jederzeit einwandfrei, Es gab leider fast jeden Tage dasselbe Essen mit leichten Abweichungen. Leider waren auch nicht alle Buffets beschriftet, so dass man nicht wusste, was sich darauf befand. Quantität war sehr gut. Es war für die Anzahl der Gäste immer genügend Essen vorhanden. Leider waren für die Getränkeausgabe zu wenige Kellner eingestellt, so dass sich viele Gäste dann an der Theke selbst bedient haben, was zu Verärgerung beider Seiten geführt hat. Das Essen im A-La-Carte Restaurant war top. Man hat den Unterschied zur "Massenproduktion" im Buffetrestaurant deutlich gemerkt. Essen an der Snackbar war nicht sehr appetitlich. Speisen standen lange ohne Kühlung. Da haben wir die Finger von gelassen.
Mitarbeiter waren alle super freundlich und hilfsbereit, allerdings waren einige weder der deutschen noch der englischen Sprache mächtig, was oft zu Missverständnissen geführt hat.
Der Ort liegt etwas abseits, 1 1/2 Stunden Transfer vom Flughafen war etwas anstrengend. Um das Hotel selbst kaum etwas los, man musste zuerst nach Manavgat oder Side. Kleinere Läden im Umkreis von 50 Metern, aber sehr aufdringliche Verkäufer. Deswegen haben wir uns an das Shoppingangebot im Hotel gehalten. Der verrammelte Friedhof direkt vor dem Hotel gibt dem ganzen natürlich keinen optimalen ersten Eindruck.
Der Pool war sehr schön angelegt, ausreichend Liegen für die Hotelgäste. Auch die Animation und das "sportprogramm" am Pool waren sehr ansprechend. Der Strand war allerdings so gar nicht unser Ding. Er roch oft nach totem Fisch, welche gestrandet waren. Diese wurden allerdings nicht entsorgt, sondern wieder zurück ins Meer geworfen (haben wir selbst mitbekommen). Fanden das nicht so schön und auch der Aufbau der Anlage am Strand entsprach nicht gerade unseren Vorstellungen, weshalb wir die Tage am sehr, sehr schönen Pool verbracht haben.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Gäste, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Es freut uns dass es Ihnen bei uns gefallen hat, und Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und werden denen entsprechend nachgehen. würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Sea Planet Resort & SPA