Kasim (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Alles ist super hier

DAs Hotel ist sehr sauber und es ist wirklich schön es hat alles gepasst. Die Zimmer sind gerraeumig und immer rein, sehr schön. Auch mit dem Essen war alles gut nur auch der Service. Das PErsonal war wirklich immer zuvorkommend wir mögen ganz besonders die GAestebetreuung Lisa sie ist wirklich sehr nett und den Fatih von der Rezeption auch sehr hilfsbereit und auch die animatörin Ayper alle sehr herzlich. Sie habe uns einen super Urlaub beschert.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Kasim

Sehr geehrter Kasim, wir danken Ihnen für Ihre fantastische Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen, erholsamen Urlaub ermöglichen und Sie mit unseren Leistungen und unserem Service begeistern konnten. Besonders Ihre netten Worte über unser Team machen uns sehr glücklich, da es uns wichtig ist unsere Gäste glücklich zu verabschieden. Besonders Lisa, Fatih und Ayperi wird sich über die lobenden Worte sehr freuen. Wir hoffen Sie in der nahen Zukunft wieder herzlichst begrüßen zu können. Sonnige Grüße, Ihr Sea Planet Resort & Spa Team