Ein super tolles Hotel für Familien mit Kindern. Der Kinderpool und die Rutschen waren das absolute Highlight unserer Tochter.Auch der Mini Club war absolute Spitze. Die Zimmer wurden immer ordnungsgemäß gereinigt und es gab immer frische Handtücher. Ein großer Dank gilt den Bedienungen Tolga Elmas und Mahmut Coskunsu. Sie waren immer zur Stelle und haben jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Auch die Bedienungen Firat Yalcin und Ali Akyuz sind absolute spitze. Die Pools waren immer sauber und gepflegt. Genau wie die gesamte Anlage. Wir waren meistens an der Palmera Bar und haben deshalb Emre kennengelernt. Er ist so ein herzensguter Mensch und in unseren Augen der „beste“ Barkeeper in dieser Bar, immer für einen Scherz zu haben und auch sehr kinderlieb.
Immer sauber und immer frische Handtücher. Hervorragender Blick auf das Meer und die Anlage.(Zimmer wurde mit Meerblick gebucht)
Immer Abwechslungsreich und frisch.
Nochmal möchte ich den hervorragenden Service von , Tolga, Mahmut und Emre erwähnen.
Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden. Dennoch ist es sehr ruhig. Für unseren Familienurlaub perfekt.
Es gibt viele verschiedene Möglichkeiten an Freizeitangeboten. Zum Beispiel Dart, Wassergymnastik usw.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Nancy |
Liebe Nancy, Vielen Dank für dein Feedback über deinen Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns sehr zu sehen das du einen angenehmen Urlaub bei uns im Hotel hattest und mit unserem Service und Leistungen zufrieden warst. Wir hoffen auf ein erneutes Wiedersehen. Ganz liebe und sonnige Grüsse Seaden Sea Planet Resort & Spa Management