Fadime (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Angemessen

Wir sind als Familie gereist mit erwachsenen Kindern hatten ein Familienzimmer die mit Blick in die Landesseite ( Friedhof) was so gestört hatte. Man könnte an den Friedhofsmauer große Bäume pflanzen damit man nicht die Gräber sieht, im Friedhof selber sind Bäume vorhanden. Im Zimmer sowie Hotel fehlt es an einigen Ecken an Sauberkeit und Reparatur. Es sind immer Personal unterwegs die Abfälle entsorgen aber nicht alles sehen und mitnehmen oder reinigen. Es hatte jemand am Pool erbrochen und einer sein Eis fallen lassen dies blieb bis Abends liegen. Wir hatten Abflussproblem die aber sofort behoben wurde. Auf den Zimmern darf man kein Toilettenpapier im WC abspülen sondern im Eimer entsorgen was einem auch ekeln kann. In den Zimmern wird auch Mülltrennung gemacht und ist beschriftet wo was rein kommt. Aber in der Außenanlage und Pool fehlt diese Beschriftung es wird durcheinander entsorgt somit ist die Trennung für die Katz. Wlan ist Katastrophe in den Zimmern gar kein Empfang und Aussenanlage ab und zu je nach dem man wo ist , Restaurant keins im Hotelgängen und Bereichen keinen nur in der Lobby guten Empfang. Es sind teilweise unqualifizierte Personal unterwegs. Aber sehr nette und hilfreiche auch darunter. Mein Sohn hatte Geburtstag wir bekamen ein A la Card Essen, Geburtstagstorte und ein Present (Obstteller) aufs Zimmer geschenkt. Im Hotel sind Shop‘s aber überteuerte Waren, genause im Spa sind die Preise überteuert. Sogar für das Aufblasen (mit Kompressor) von Luftmatrazen usw. verlangen die 2€ im Shop. Jeden zweiten Tag gab es Schaumparty wo der Schaum später im Pool entsorgt wurde. Im Pool sind kleine Kieselsteine sauber wurde in den acht Tagen nicht gemacht. Am Pool wird Nachts wasser vom Pool entnommen und die Liegeplätze damit nass gemacht und abgezogen. Animation wird täglich angeboten wo jeder teilnehmen kann. An den Bar’s konnte man jedes Getränk bekommen aber die Cocktails kann man vergessen das Gemisch was die zubereiten hat nichts mit dem gewünschten Cocktail zu tun. Das Meer hat mich sehr enttäuscht es sind große Steine ( Felsbrocken) im Wasser und wird schon nach einem Meter sehr tief. Ich hätte gerne öffters im Meer schwimmen wollen anstatt dem Pool. Kein Sandstrand sondern Kiesel. Ob wir nochmal kommen ist fraglich vielleicht, weil es sehr Abgelegen ist eher nicht. Wegen dem Hotel vielleicht.

• Famillienzimmer in 2 Räume eingeteilt in beiden Zimmern sind Betten, Kleiderschränke, Kommoden, Klimaanlage, Ablagemöglichkeit und TV. In Elternzimmer Minibar und Balkon in Kinderzimmer Badezimmer. Türklinken ließen sich nicht mehr schließen (defekt), Schränke schon wackelig, Laminat mit schlitzen, Balkongeländer etwas wackelig. Aber geschlafen habe ich wie ein Baby, die Betten sind super bequem👍🏻

• Es war Abwechslungsreich aber fast alle Fleischgerichte schmeckten irgendwie gleich es fehlten die verschiedenen Würze. Aber für jeden Gaumen was dabei. Alles wurde immer gleich aufgefüllt beziehungsweise frisch zubereitet im Restaurant selber

• Restaurant Personal fehlt die Übung wie man serviert noch unbeholfen täglich ging Geschirr zur Bruch. Raumpfleger könnten besser in allen Ecken putzen und auch die Betten machen. Im Restaurant bereich Geschirr und Besteck mehrmals schon mit Flecken(Lippenstift) und Essenresten gehabt.

• Zu weit zur nächsten Stadt, direkt neben einem Friedhof. Kleine Bazaar vorhanden aber zu Fuß kommt man nicht weit. Taxistand vorhanden nächste Dolmus(Bushaltestelle ) 1 km ca. 15-20 Fußminuten

Schaumparty jeden zweiten Tag, Animation am Pool und Außenanlage

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(24)
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Fadime

Liebe Fadime, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind sehr erfreut, dass Sie zufrieden waren und einen schönen Urlaub verbringen konnten. Wir danken Ihnen für das Lob und haben dies an die verschiedenen Abteilungen weitergeleitet. Sonnige Grüße schicken Ihnen das Sea Planet-Team!