maria (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Angenehmer Urlaub mit Schwächen

Schlecht

Beim ankommen wow toll, nach immer mehr Tagen fällt mehr auf was nicht so dolle ist, Haare im Essen Müll im Gebüsch und die Reinigung der Poolanlagen lassen zu wünschen übrig aber man darf einfach nicht drüber nachdenken für Kinder ist der Pool ein Traum und Eltern können hier auch entspannen

• Gut
  • Die Zimmer sind relativ modern. Man darf nicht so genau hinschauen es ist schon etwas in die Jahre gekommen gerade das Bad hier fällt sichereren mal was ab und der Klodeckel und die Halterung in der Dusche. Wir hatten ein Familienzimmer also wer Ruhe sucht bucht besser Landblick es ist Ultra laut man wird beschallt von der Poolseite und von der Lobby!!! Es ist wirklich laut bis halb zwölf nicht an Schlaf zu denken. Wir hatten am Anfang ein Zimmer im Seitenflügel normales drei Bettzimmer das wär sehr ruhig gelegen aber der Ausblick nicht so schön

• Deswegen buchen wir es nicht mehr! Das Essen im Hauptrestaurant ist jeden Abend abwechslungsreich ABER für Kleinkinder sind die Essenzeiten ungeeignet meiner Meinung nach. Morgens gibt es Frühstück bis 10.00 und Langschläfer Frühstück bis 10.30 Uhr wenn ich mit Kleinkindern um 8/8.30 Uhr esse dann Pool spielen toben ist ja vorprogrammiert das um 11 kommt Hunger, das nächste Essen gibt es erst ab 12/12.30 Uhr. Es steht zwar 12.00 Uhr auf dem Zettel wir wurden aber auch schon weg geschickt weil es erst halb eins essen gibt. Nach zwei Tagen hab ich mir angewöhnt vom Frühstück einen Beutel mit Brötchen usw mit zu nehmen. Die Snackbar ist sehr eintönig Burger Pommes Nuggets Spaghetti Soße und Döner. Von 11-18 Uhr gibt es Fladenbrot Wartezeit Minimum eine Stunde wobei die Damen erst um 11.30 Ihr anfangen statt 11 und dann stehen schon 10 Leute da. Dann kommt sie Nächte Pause von 15.30-18.30 gibt es wieder nichts zu essen Außer Kuchen eine Sorte und zwei Keckse von 16-17 Uhr und Eis von 14-17 Uhr, hier wird abgewechselt einen Tag Bällcheneis und den anderen Tag abgepacktes Eis es gibt auch nur zwei Sorten Hörnchen und Wassereis und das jeden Tag dazu kommt meine Kinder essen nicht mal gerne so süß also muss Mann auch nachmittags schauen das man die Zeit überbrückt bekommt bis zum Abendessen

• Hier streiten sich die Geister. Es gibt sehr aufmerksame Kellner mit einem kleinen Trinkgeld hat man wirklich sehr guten Service es gibt aber auch Kellner die interessiert das garnicht. Alle sind sehr freundlich ob Restaurant Rezeption oder Putzfrauen

• Das Hotel liegt sehr abseits was uns nicht störte da wir entspannen wollten und einmal mit dem Taxi nach Manavgat zum Markt gefahren sind. Neben dem Hotel ist ein Friedhof finde ich auch nicht schlimm gehört halt zum Leben dazu. Ebenso befindet sich eine kleine Einkaufsstraße vor dem Hotel mit ca 10 Geschäften Klamotten Schuhe Lebensmittel die Preise sind ähnlich wie auf dem Markt in Manavgat hier ist auch eine Apotheke. Im Hotel kann man auch Mietwagen buchen, Taxistand ist vor der Tür nach Manavgat hin und zurück 36€

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:maria

Liebe Gaeste, vielen Dank für Ihre Bewertung . Es freut uns riesig zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt , Sie in Ihrem nächsten Urlaub bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Sea Planet Resort