Wir hatten das große Glück, während unseres Urlaubs viel Zeit mit Mutti zu verbringen. Er hat unseren Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem gemacht! Mit seiner herzlichen, lustigen und offenen Art hat er es sofort geschafft, eine tolle Verbindung zu uns aufzubauen. Ob bei Spielen, Sport oder Unterhaltung – Mutti hat immer für gute Laune gesorgt und mit seiner Energie und seinem Humor alle angesteckt. Besonders schön war, dass er nie aufdringlich war, sondern immer dafür gesorgt hat, dass sich jeder Gast wohlfühlt. Danke Mutti für die unvergesslichen Momente – wir hoffen sehr, dich bei unserem nächsten Besuch wiederzusehen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Beko |
Lieber Beko, vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub verbracht haben und mit unseren Angeboten zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen sonnige Grüße aus Seaden Sea Planet Resort & Spa. Herzlichst Seaden Sea Planet Resort & Spa Management