Hallo wir waren jetzt das 2 mal im Seaden Sea Planet und ware sehr zufrieden. Wir waren 10 Tage da 2 Erwachsene 2 Kinder 12/9. Das Hotel ist sehr Familienfreundliche die Kinder fühlen sich da sehr Wohl.
Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Räumen mit Tür getrennt. Haben alle super geschlafen 2 Erwachsene und 2 Kinder. Das Zimmer war immer sauber und alles aufgefüllt
Das Essen war vielfältig und man hat jeden Tag was gefunden. Die Themenabende waren klasse.
Das Personal war super Freundlich und ging auf alle Fragen und Wünschen ein. Grad die Kinder waren super begeistert und zufrieden.
Die Fahrt zum Hotel war super, wir mieten immer den Privattransfer und waren deswegen nicht so lange unterwegs wie die mit dem Bus. In der Nähe kann man gut Shoppen gehen.
Jetzt das wichtigste Thema für uns kids Club und Animation. Meine große war vom Animations Team komplett begeistert water gym , poolparty , strandparty alles. Die kleine liebt den Kids Glub besonders Gözde. Auch Aybuk und Alihandro waren immer für uns da. Alihandro hat uns alle Wünsche erfüllt was tshirt betrifft meine Kinder lieben sie. Aber wirklich alle vom Team waren super freundlich und hilfsbereit.
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Sabrina |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub verbracht haben und mit unseren Angeboten zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen sonnige Grüße aus Seaden Sea Planet Resort & Spa. Herzlichst Seaden Sea Planet Resort & Spa Management