Dilsad (26-30)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1 Woche • Strand
Aufenthalt im September

Schönes grosses Hotel in der Nähe vom Strand. Ist zwar etwas abgelegen aber dafür befinden sich in der Nähe viele kleine Läden zum Einkaufen. Grundsätzlich war es sauber und der Service war sehr gut. Alle Angestellten sind sehr freundlich und professionell gewesen. Es gab viele Freizeitangebote durch die Animateure, Angebote für Kinder, ein Spa/Hamam und fast rund um die Uhr Essensmöglichkeiten.

• Das Zimmer war sehr sauber und wurde täglich gereinigt. Wir konnten vom Zimmer aus direkt aufs Meer und auf die Hotelanlage schauen. Einrichtung war modern und elegant.

• Gut
  • Es hab eine sehr große Auswahl an Essen bzw. ein Buffet zum Frühstück, Mittag- und Abendessen. Es gab außerdem verschiedene A-la-Carte Restaurants. Bei einem Aufenthalt von mehr als 7 Tagen durfte man sich eins aussuchen und dort einmalig essen. Ansonsten gab es noch ein Gözleme-Haus, Kuchen-Buffet und Eis tagsüber. Die Bars hatten sehr viel Auswahl und man konnte sich jederzeit was zu trinken holen.

• Sehr guter Service. Das Personal war sehr freundlich und professionell. Bei Fragen und Wünschen wurde sofort weitergeholfen.

• Gut
  • Etwas abgelegen aber dafür Einkaufsmöglichkeit zu Fuß erreichbar.

Durch die Animateure gabs ein umreichendes Freizeitangebot. Tagsüber gabs verschiedene Aktivitäten an denen man teilnehmen konnte und Abends spielte Musik. Außerdem gab es jeden Abend eine Show. Das Team war sehr nett und hat stets animiert an den Aktivitäten teilzunehmen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Dilsad

Lieber Gast, vielen Dank für İhre Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen und erholsamen Aufenthalt bei uns im Hotel hatten. Wir würden uns freuen Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Seaden Sea Planet Resort & Spa Hotel Management