Marcel (26-30)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Strand
Ausgezeichneter Sommerurlaub ,werde wieder kommen.

Ein 5 Sterne Hotel, mit ausgezeichneter Hotel Führung in dem wunderschönen Örtchen Kizilot mit einem Wunderschönen Sand Kiesel Strand in welchem ich schon zum 6 mal Urlaub gemacht habe, und es bedenkenlos weiter Empfehlen kann. Super Fotografen Team, man sollte unbedingt ein Shooting machen, Bilder für die Qualität sehr Preiswert. Spa. Bereich sehr zu empfehlen. Besonderes dem Hotelmanagement möchte hier ein Großes Lob und Dank aussprechen weiter so! Was ich mir für das Hotel für die Zukunft wünsche würde, wäre einen Tollen Sand Strand ohne Felsen , und gemütlichere Pool - Liegen und eine kostenfreie Nutzung der Zimmer Safes . Vielleicht lässt sich diese Kritik eines Tages umsetzen , ich würde mich freuen. Ich komme definitiv wieder, bis zum nächsten mal in 2020 =)

• Modern eingerichtete Zimmer , mit einem Doppelbett Balkon mit direktem Meerblick , Minibar die täglich mit Getränken wie Cola Wasser und Bier aufgefüllt wurden. SAT TV mit deutschen TV Sendern , Telefon Klima Anlage und Safe allerdings gegen Gebühr von Täglich 2 € Badezimmer mit WC , großer Dusche mit Regen brause und Fön so wie diverse Dusch Lotions & Hand Lotion. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und Liebevoll dekoriert, ich habe mich sehr wohl gefühlt , das Bett ein Traum. Zimmer sind in Landseite , Meerblick oder Seitl Meerblick und als Familienzimmer buchbar. Rezeption , deutschsprachig und falls es Probleme gibt, werden diese sofort behoben. Koffer Service , sehr höflich , deutschsprachig und sehr hilfsbereit.

• Gut
  • Ausreichende Essens Auswahl, hier kann jeder etwas finden, für mich ist die Türkische Küche einer der besten die ich kenne, man dekoriert alles wunderschön, täglich finden Themen Abende wie Italienisch , Europäisch , Türkisch uvm. statt, das Essen schmeckt ausgezeichnet auch das Frühstück in welchem es frisch gepresste O- Säfte frisches Brot , eine große Auswahl an Wurst und Käse und zahlreiche Konfitüren uvm. kann ich nur meine Empfehlung aussprechen. Was ich mir für die Zukunft wünsche würde, wäre eine etwas besser Auswahl am Nachtisch , jeder findet hier was doch man könnte noch hier mehr anbieten und es schöner dekorieren, dennoch hat es sehr geschmeckt. Mittags gab es im Hotel eigenen Restaurant , warme Leckereien , gegrilltes wie Kebab und Lamm , Hühnchen und Viel Obst, frische Melonen Erdbeeren und Bananen . Besonders gut hat mir dieses Jahr der Fruit Service gefallen , dieser geht täglich mehrmals am Strand und Pool entlang und verkauft leckere Smoothies , frische Kokosnüsse und andere Leckereien wie Cocktails. Auch ein Schisha Abend im Hotel am Pool oder direkt am Strand ist möglich Schade nur dass man die Preise von 10,00€ auf 15,00€ angehoben hat, hier würde ich mir mehr Qualität oder günstigere Preise wünschen, aber es war okay.

• Ausgezeichnet, es hat an nichts gefehlt, großen Dank auch an die Gästebetreuung , die sich um unser Wohl mehr als nur Ausreichend gekümmert hat, alles wird mit großer Sorgfalt und Liebe erledigt, man gibt sich hier große Mühe um den Urlaub so schön wie nur möglich zu gestallten.

• Gut
  • Ca. 1 Autostunde entfernt vom Flughafen Antalya , Einkaufsmöglichkeiten direkt 50m entfernt vom Hotel, Schöner Strand Abschnitt mit Sand Kies Strand und einem schönen Hotel eigenen Steg über einen schönen Hotel eigener Gartenanlage sofort zu erreichen. Side ,Manavgat & Alanya gut mit dem Dolmush oder Taxi zu erreichen.

Fußball Tennis , Billard , Tischtennis Volleyball , Wassersport alles Vorhanden und macht Spaß. Animationsteam Team macht täglich Pool Spiele , am Strand Volleyball , Dart , Kinder Unterhaltungen , Schaum Partys Bingo und Theater Abende mit Sketch Bauch Tanz Live Musik und Party Abende mit Live Djs. Man kann im Hotel im Game Center Bowlen gehen Billard Spielen und einige weitere Automaten spielen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Marcel

Liebe Gaeste, vielen Dank für Ihre Bewertung . Es freut uns riesig zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt , Sie in Ihrem nächsten Urlaub bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Sea Planet Resort