- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel war zum Zeitpunkt Anfang Juni noch nicht fertig gestellt. Die 2 Etage war noch nicht bewohnbar. Die a`la carte Resaurants waren nicht fertig, der Spa Bereich war nicht fertig, Disco nicht fertig, der Bereich des Doc war nicht fertig. Innenpool und Kinderclub nicht fertig. Beim Essen war schlangestehen angesagt, weil keiner wusste was ist in den Warmhaltebehältern, hier fehlte die Ausschilderung. Wenn man sein Essen endlich hatte und den Tisch erreicht hat, war das Essen nur noch lauwarm. Der 2 Speisesaal nicht fertig. Aktivitäten am Strand gleich null, erst in der 2 Woche wurde ein Volleyballnetz gespannt. Ansonsten war es das am Strand. Das Personal im Speisesaal hat sich bemüht aber es fehlte die Einteilung von Bereichen, so das effektiv gearbeitet hätte werden können. Aber es gibt auch gutes zu berichten, das Personal an den Bars war steht`s sehr freundlich und um die Gäste bemüht, wie z.B Barkeeper Emre und Kellner Harun Wenn es mal fertiggestellt sein sollte, könnte ich mir einen Urlaub dort nochmal vorstellen
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrte Gaeste! Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus nicht durchweg positiv war, so wie es unser Bestreben ist. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüssen! Sea Planet Resort & Spa