Carolin (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Bewertung einer Reiseverkehrskauffrau

Gut

Große Hotelanlage mit einigen kleinen Mängeln. Sauberkeit war in Ordnung. Viele Gäste aus unterschiedlichen Ländern, von jung bis alt alles dabei.

• Wir hatten ein Zimmer mit Pool- / Meerblick. Alles neu modern eingerichtet, sehr gute Matratzen und die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Sehr geräumiges modernes Bad mit kleinen Schönheitsfehlern.

• Gut
  • Es gab zwei Restaurants, davon hatte jedoch nur immer eins geöffnet. Das Essen war abwechslungsreich und genügend vorhanden. Schwierig war es, ein Tisch für 7 Personen zu finden. 5 A -la -Carte -Restaurants, davon nutzten wir das Türkische und das Italienische. Dies musste man immer einen Tag im Voraus buchen. Bars sind genügend vorhanden.

• Die Kellner waren immer bemüht, die Gäste zufrieden zu stellen. Getränke wurden schnell gebracht, aber oftmals in unsauberen Gläsern. Rezeption war kompetent. Verständigung lief oftmals nur über die Gästebetreuerin da fast keine Deutschkenntnisse vorhanden waren. Als unsere Zimmerkarte nicht mehr funktionierte, waren sie an der Rezeption bemüht, uns sofort eine neue auszustellen. Zimmer wurden täglich gereinigt. Bettwäsche wurde während unseren Aufenthaltes einmal gewechselt, Handtücher täglich.

• Die Lage des Hotels ist eher schlecht. Keine weiteren Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung, nur 2-3 kleinere Geschäfte und eine Apotheke. Nach Manavgat sind es ca. 15 Fahrminuten mit dem Taxi (45€ hin und zurück/ 7 Personen). Dolmusverbindungen vorhanden. Zum Flughafen sind es ca. 1,5 Stunden. Direkte Strandlage, allerdings felsiger Zugang ins Meer. Dies soll über die Wintermonate beseitigt werden.

• Gut

Liegen am Pool waren sehr gut, am Strand schon sehr abgenutzt. Duschen könnten sowohl am Strand als auch am Poolbereich mehr vorhanden sein. Animation war vorhanden, aber nicht so aufdringlich wie man es eigentlich gewohnt ist.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Carolin

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre motivierende Beurteilung. Ihre Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüβen Sea Planet Resort & SPA