- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider weiß ich garnicht wo ich anfangen soll. Starten wir mit den dreckigen Zimmern, sowie einer benutzten Windel im Safe. Von den Urinflecken übersäten WC-Sitz mal ganz abgesehen. Das Essen ist eine totale Katastrophe. Alles ist allerhöchsten lau warm, ansonsten kalt. Gewürze sind ein Fremdwort. Der Käse am Frühstücksbüffet und am Gözleme-Häuschen riecht und schmeckt total muffig, mag garnicht darüber nachdenken wie lange der schon liegt. Der Reis knackt beim kauen noch, weil er absolut nicht durch ist. Das allerschlimmste jedoch, in diesem Hotel ist man regelrecht eine Nummer. Kein Gast. Ich habe noch nie so unfreundliche Mitarbeiter erlebt wie in diesem Hotel. Wenn man mal eine Frage oder ein Anliegen (aufgrund der mangelnden Sauberkeit kam das leider öfter vor) wurde man direkt abgewimmelt, die Augen wurden verdreht und im Endeffekt war man genau so unwissend wie vorher. An einem Tag mussten wir 9x zur Rezeption laufen weil unsere Zimmerkarte nicht mehr ging. Meiner Meinung nach unmöglich für ein 5 Sterne Hotel. Die sogenannten „Barkeeper“ sind auch völlig fehl am Platz. Diese sind nicht einmal in der Lage einen Knopf an der „Kaffeemaschine“ zu drücken. Getränke wie Cola und Sprite werden oftmals ohne Kohlensäure über den Tresen gegeben. Wenn man Erholung sucht ist man hier leider völlig Fehl am Platz.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Jasmin |
Sehr geehrte Gaeste, mit Bedauern haben wir gelesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Seaden Sea Planet Resort & Spa nicht zufrieden waren. Wir bedanken uns für Ihre Rückmeldung und nutzen diese um relevante Verbesserungen vornehmen zu können und unsere Servicequalität zu steigern. Das gesamte Team gibt sein Bestes, den Gästen einen unvergesslichen und sorgenfreien Urlaub zu bereiten. . Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Seaden Sea Planet Resort & Spa