Dr. Peter (56-60)
BW Sea Planet Resort

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Unsauberkeit wird hier Groß geschrieben. Gerade in Sanitär und Duschbereich war wirklich alles unsauber. Auch die Funktionalitäten waren sehr eingeschränkt. Angefangen bei der Dusch bis zum Einhebelmischer, der Minibar

• Ausstattung des Zimmers

weit weg von 5 Sternen

• Geschmack
    Schlecht

sehr einseitig

eher unfreundlich

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Mehr Bilder(4)
Dauer:1 Woche im März 2018
Vorname:Dr. Peter

Sehr geehrte Gaeste, mit Bedauern haben wir gelesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Sea Planet Resort& Spa nicht zufrieden waren. Wir bedanken uns für Ihre Rückmeldung und nutzen diese um relevante Verbesserungen vornehmen zu können und unsere Servicequalität zu steigern. Das gesamte Team gibt sein Bestes, den Gästen einen unvergesslichen und sorgenfreien Urlaub zu bereiten. . Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Uns würde uns feuen, wenn wir eventuell kurz Kontak mit uns aufnehmen könnten. Email Adresse: planet@seadenhotels.com Mit freundlichen Grüßen, Sea Planet Resort& Spa