Das Hotel war super. Sehr gepflegte Anlage und das Personal total bemüht undfreundlich. Das Essen war auch sehr lecker und es gab viel Auswahl! Einkommen bestimmt nochmal
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war groß genug und gut ausgestattet. Total ausreichend 👍🏼
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen war sehr gut! Es gab verschiedene Angebote. Meistens gab es abends zusätzlich noch ein Themenbereich. Als wir da waren gab es z.B ein Fischabend, Türkischer Abend etc. Trotzdem konnte man aber auch „normale“ Sachen essen. Tatsächlich fande ich die Auswahl Mittags noch besser! Von Sushi-Bar, Salat Bar, Döner, Pasta Bar, …. Gab es alles. Leider gab es in der Zeit wo wir da waren (Mai) nicht viel Obst. Mir haben Melonen und Trauben gefehlt. Das ist aber nur eine Kleinigkeit. Der Rest war super 👍🏼
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Alle waren total bemüht und freundlich. Sie haben alles versucht möglich zu machen☺️
Liebe Jule, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie in unserem Hotel einen erholsamen Urlaub verbracht haben und mit unseren Angeboten zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Seaden Sea Planet Resort & Spa. Gaestebetreuung Management