Hotel ist super! Essen ist gut und besonders ist hier die Animation! So tolle Menschen alle! Alle sehr nett und zuvorkommend. Nur zu empfehlen
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Personal war super freundlich und zuvorkommend! Insgesamt war es sehr sauber und gut
- Animation
- Sport
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Animation ist einfach top! Das Abendprogramm ist mega gut und die Mini Disco sooo toll, die Kinder haben total Spaß beim Mitmachen 🥰 Besonders Kostik macht einen unglaublichen Job. Er hat so einen liebevollen Umgang mit den Kindern, moderiert die Shows richtig toll und hilft immer weiter, wenn man Fragen hat. Insgesamt einfach ein super lieber und sympathischer Mensch! Auch Emine aus dem Animationsteam ist besonders hervorzuheben. Sie hat so eine tolle Energie und einen wunderschönen Charakter. Die Water Gymnastik und Morgengymnastik mit ihr machen mega viel Spaß 🤍 Ein großes Lob an das Animationsteam, vor allem an Kostik und Emine! Wir hatten eine wunderschöne Zeit.
Beliebte Sportarten
- Fitness
- Tennis
Liebe Susanne, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie in unserem Hotel einen erholsamen Urlaub verbracht haben und mit unseren Angeboten zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Seaden Sea Planet Resort & Spa. Gaestebetreuung Management