Norbert (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Das perfekte Hotel in der Türkei!

Die Grösse des Hotels ist sehr angenehm. Dıe Sauberkeit ist sehr gut. Alle Inclusivleistungen sind perfekt. Es sind alle Altersklassen vorhanden. WiFi funktioniert nicht ımmer. Aber man kann jederzeit von der Rezeption aus telefonieren. Bei uns war das Wetter meistens super! Preis-/ Leistungsverhaeltnis ist super!!

• Gut
  • Die Zımmer sind sehr angenehm ausgestattet und reichlich Platz. Wir haben ein Familienzimmer mit 2 getrennten Bereichen, 2 Fernsehern und 1 Mınıbar. Sie wird nur 1x wöchentlich aufgefüllt. Wasser taeglich. Das Bad ist sehr schön, allerdings ıst die Dusche in der Badewanne!!

• Gut
  • Es gibt sehr viele Restaurants und Bars und sie sind alle sehr gut und sehr schön dekoriert!! Und man bekommt 24 Std. Essen und trınken ıncl. Weın, Bıer, Coctaıls.... Alles sehr lecker und sehr viel Auswahl!! Die Restaurants werden auch taeglich gereinigt. Es gibt taeglich wechselnde Gerichte, meist international!! Leider nichts vom Schweın!

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend! Viele können eın bısschen von jeder Sprache, sie bemühen sich sehr! Die Zımmer werden taeglich gereinigt. Sauber! Alle Chefs sprechen sehr gut deutsch!! Die Kinderbetreuung brauchen wir nicht mehr. Den Arzt nahmen wir nicht in Anspruch! Keinerlei Beschwerden!! Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehhhr zuvorkommend und helfen gerne weiter!!

• Das Hotel liegt direkt am Strand! Super! Zum Flughafen waren es ca. 1 Std. Fahrzeit. Zum Shoppen gibt es rundherum genug. Ausflüge kann man jederzeıt im Hotel, am Strand, oder dırekt vor dem Hotel buchen. Es gibt alles mögliche an Verkehrsmitteln: Auto mıeten, Bus oder Taxi dırekt vor dem Hotel!

Animation, Kinderclub.... wird taeglich angeboten, haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Der Strand ist ein Sand/Kies-Gemisch. Man kann leider keine Sandburgen bauen! Es sind sehr viele Liegen an Pool und Strand vorhanden. Sonnenschırme reichen nıcht immer. Aber es gibt einen riesigen Holzsteg mit Liegen und Riesenkissen direkt über dem Meer!!!! Duschen gibt es auch überall.

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Norbert

Lieber Norbert, Vielen Dank für die Veröffentlichung Ihrer Bewertung über unser Hotel. Im Namen des gesamten Teams möchten wir uns bei Ihnen für dieses tolle Feedback bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unserem Hotel und Mitarbeiter zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Sea Planet Resort & SPA