- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
Gesamt Eindruck schrecklich sehr dreckig überall vom Zimmer bis am Pool Schimmel im Pool im Hotel keine 5sterne und nicht zum empfehlen ein anderes Hotel nicht dieses das so schmutzig ist sehr schlechte Lage und die Fotografen verlangen für diese billigen Fotos die die machen ab 500€ und sind sehr frech nicht zum empfehlen
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
Für drei Erwachsene und ein Kind hatten wir nur einen kleinen Kleiderschrank sehr dreckig im Zimmer Bettwäsche voller Flecken Bad sehr klein und ekelig Handtücher voll mit Flecken
- Atmosphäre & EinrichtungSehr schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr schlecht
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Es besteht im ganzen Hotel Personal Mangel und nur Hektik
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSchlecht
Das ist eine Frechheit das die den Kunden ein schmutziges und ekeliges Zimmer geben und dann noch als selbstverständlich sehen und uns für dumm verkaufen
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSchlecht
- FamilienfreundlichkeitSehr schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
Das einzige was gut war der Strand war ziemlich nah sonnst nichts
Pool wird nie gereinigt voll mit Haare und Papier sehr schimmelig
- Entfernung zum StrandGut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | sanela |
Liebe Sanela, Generell sind wir sehr um unsere Gäste bemüht. Schade, dass wir dies bei Ihnen nicht rüberbringen konnten. Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und werden denen entsprechend nachgehen. Wir möchten sie nur darüber informieren, dass jeden Tag mehrmals am Tag gereinigt wird und zusaetzlich durch eine Verantwortungsperson kontrolliert wird. Mit freundlichen Grüβen Sea Planet Resort & SPA