Emre (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Definitv nicht empfehlenswert

Sehr schlecht

Anlage gut, service schlecht unterbesetztes und nicht genug geschultespersonal. Unkompetente mitarbeiter. Die kirsche auf der torte war bei der abreise, nachdem frühstückt wollten wir ein paar kleinigkeiten an essen aus dem resaurant mit nehmen für die rückreise da meine frau schwanger war und wir ein langen weg zum flughafen hatten, uns wurde vom küchen chef nehme ich mal an er war blau gekleidet gesagt wir dürfen nichts mit nehmen aufs zimmer, nachdem ich ihm unsere situation geschildert habe rief er ein keller kollegen zu der situation hinzu, da mir die situation zu blöd geworden war es handelte sich lediglich nur um 2 simits haben wir unseren teller hingestellt. Und sind runter um ein letztes mal das meeres rauschen zu hören, auf dem weg zu unserem zimmer haben wir allerdings beobachtet wie eine andere urlauberin mit 2 vollen teller in den aufzug einstieg und das essen mit aufs zimmer nahm eine sehr komische situation und unschön.! Wir werden ein riesen bogen um diese hotel kette machen und empfehlen es definitiv nicht weiter, es gibt bessere hotels als das was wir in diesem hotel erlebt haben.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht