- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage an sich ist schön, aber etwas veraltet. Die Zimmer und der Pool sind top, dagegen der Strand steinig und nicht schön. Das Personal ist etwas unmotiviert, das Essen ok. Für den Preis gibt es sicherlich bessere Angebote. Im Gesamten eher befriedigend als gut.
Zimmer waren sehr schön und sauber.
Das Essen war klassische Massenware und von der Qualität ok, aber nicht sonderlich gut. Für das Klientel vermutlich ausreichend.
Das Personal war leider etwas unmotiviert, aber das ist ein Management Fehler, da zu wenig Personal eingesetzt wird und das eingesetzte überfordert ist. Man musste lange warten, bis jemand für Getränkebestellungen oder Sonstiges kommt.
In der Nähe gibt es klassische Touri Läden, aber vom Zentrum ist es weiter weg.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Esra |
Liebe Esra zunächst vielen Dank für Ihren Besuch. Es freut uns natürlich sehr dass Sie im Allgemeinen zufrieden sind. Umso mehr schade finden wir es dass Sie unser Hotel wegen Kleinigkeiten nicht weiterempfohlen haben. Sie hatten doch bei uns einen sehr schönen Urlaub. Wir wollen hervorheben dass in unserem Hotel ca. 1800 Gaeste übernachten, dazu haben wir 450 Mitarbeiter und sicher kein Mangel an Personal. Wir akzeptieren nicht dass unser Personal unmotivert ist, jeder arbeitet hier bei 40 Grad und gibt das Beste von sich. Wir sind darüber als Team sehr betrübt und hoffen dass Sie vielleicht Ihre Meinung ändern und uns noch einmal besuchen werden. Mıt freundlichen Grüsse, Sea Planet Resort & Spa