Service sehr gut, Anlage sehr sauber, Essen abwechslungsreich, Animation sehr gut. Leider ist das Familienzimmer 3226 nicht gut beleuchtet. Sehr dunkel. Fussboden hat Erneuerung nötig. Auch in den Gängen ist der Bodenbelag sehr schmutzig und voller Flecken. Auch sehr dunkel in den Gängen.!!!! Reinigung Zimmer gut! Reisegrund Strand! Nicht geeignet für Strandurlaub!
Ausstattung gut..mleider der Fussboden sehr alt! Badezimmertür unten sehr beschädigt (Feuchtigkeit) Zimmer sehr dunkel!
Das Essen war gut und abwechslungsreich. Servicepersonal sehr freundlich und hilfsbereit!
Haben uns nicht beschwert! Aber wie ich hörte wurde umgehend Abhilfe geschaffen bei evtl. Beschwerden
In der Umgebung ist.....nichts! Nur ein paar Geschäfte! Strand mehr Kieselsteine als Sand! Geht direkt steil ab ins Wasser! Nichts für Kinder!
Poolanlage super! Sehr gross! Und sehr sauber! Animation super! Extra Becken mit Rutschen. Extrabecken für Kleinkinder!
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Viola |
Liebe Viola, ebenfalls herzlichen Dank für deine Treue und Vertrauen. Wir freuen uns euch wiederzusehen. Bis dann , liebe herzliche Grüsse von eurem Sea Planet Resort& Spa