Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit . Besonders hervorheben möchte ich die Gästebetreuung , das Essen-und das Barpersonal .
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
In unserem ersten Zimmer war das Badezimmer extrem klein . Das Zimmer war sehr gut . Wir haben ein zweites Zimmer bekommen , da war alles super .
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es war gut und für jeden etwas dabei . Wenn da jemand schlecht beurteilt , weiß ich nicht was er zuhause zum Essen bekommt . Wir waren mit dem Essen und den Bars sehr zufrieden .
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Es hat alles wunderbar geklappt .
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Wenn der Strand ein bißchen flacher wäre und nicht so viel Felsen im Meer vorhanden , wäre es super . Das ist für mich das einzige Manko an der Anlage . Sorry
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Veranstaltungen
War in Ordnung
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Für mich war ausschlaggebend das nicht außerhalb des Hotels so viel Trubel war . In der Anlage wurde jeden Abend ein Programm angeboten und danach konnte man bei einem guten Getränk den Abend ausklingen lassen .
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, vielen Dank für İhre Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen und erholsamen Aufenthalt bei uns im Hotel hatten. Wir würden uns freuen Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Seaden Sea Planet Resort & Spa Hotel Management