Viola (36-40)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Die ganze Wahrheit!!!

Schlecht

Die vielen positiven Bewertungen können wir nicht nachvollziehen und seit wir aus dem Urlaub wider da sind gibt es nur negative Bewertungen.Das ist schon sehr merkwürdig. Hätten wir das vorher gewusst, hätten wir uns für ein anderes Hotel entschieden. Essen- von schmackhaft keine Spur.Es lauern überall Verletzungsgefahren und Krankheitsgefahr!!!! Ein 2-jähriges Kind hat an einem Strahler einen STROMSCHLAG bekommen. Ein absolutes NO GO!! In allen Pools felten Fliessen- viele Kinder hatten ihre Füsse verbunden aber auch Erwachsene( mein Mann). Dieses Problem wurde im Frühjahr schon von Ralph Benkö bemängelt als er dieses Hotel testete. Im Internet war daraufhin zu lesen das dieses Probleme behoben wurde . Davon haben wir nix gemerkt. Waren sehr enttäuscht und kommen auf keinen Fall wieder! Preis- Leistung nicht gerechtfertigt

• Gut
  • Die Zimmer sind schön gross und modern eingerichtet und auch bei Ankunft ordentlich gereinigt. Vorallem das Bad hat uns sehr gut gefallen. endlich mal kein eckliger Duschvorhang. Leider wurde dieses in den 12 Tagen immer nur gewischt. die Dusche nicht ein einziges mal geputzt. Dann ist es auch kein Wunder wenn die Fugen schnell mit schimmeln anfangen. Wurdevon vielen anderen Gästen bemängelt. Balkon wurde auch kein einziges mal gereinigt. Es fehlten auch öfter mal Handtücher. 2 Duschtücher für 4 Personen ist zu wenig. Klimaanlage hat gut gekühlt was bei den Temperaturen auch notwendig war. leider pustet diese genau aufs Bett. Hatten irgendwann alle eine Erkältung.

• Schlecht
  • Frühstück: Butter wurde nicht gekühlt und wenn man draussen gefrühstückt hat hatte man nur noch "Öl" im Becher. Marmelade war einfach nur süss, da war es egal was für eine Sorte schmeckte alles gleich. Wurst und Käse nicht zu geniessen. Eierkuchen nur frisch eßbar sonst wie Gummi. Kaffee ekelhaft( lösliches Pulver). Saft war lecker, aber vor der Ausgabe lag eine Matte die schon total "vergoren" roch. Und das frühs auf nüchteren Magen.SCHEUSLICH! Mittag ( Snackbar):Pommes Pizza Burger... auf dauer nicht gerade befriedigend. Gözleme haben gut geschmeckt und es wurde nachmittags gegrillt was auch eine willkommene Abwechslung war.Leider musste man dafür sehr lange anstehen. Abendbrot: VOLLKATASTROPHE!!!. Keine Spur von Lecker. Salz und andere Gewürze sind dem Koch ein Fremdwort. Alles totgebraten und zerkocht und immer Resterverwertung. Besteck, Teller und Tische immer dreckig. Viel zu wenig Personal. Unser kleiner Sohn hat in 12 Tagen 2 KG abgenommen. Das sagt alles, oder?

• Als wir endlich 2 Uhr nachts im Hotel angekommen waren wurden wir freundlich in empfang genommen und auch der Page hat sich sofort um unsere Koffer gekümmert. An der Rezeption haben fast alle deutsch gesprochen. Hatte man irgendwelche Probleme wurde sich gleich darum gekümmert. Aber ohne Trinkgeld ging gar nix!!!( Zimmerreinigung, Service zum Frühstück/ Abendessen).

• Das dieses Hotel abgelegen von allem ist hat uns nicht weiter gestört. Dadurch war es vorallem am Strand sehr ruhig und nicht so überlaufen und es gab auch keinen Strassenlärm. Naja und dieser Friedhof stört ja nicht wirklich.

• Gut

Kinderpool: Sehr schön und gross, aber es lösten sich an vielen Stellen die Fliessen das akute Verletzungsgefahr bestand. Rutschenanlage: Die Rutschen sind ganz gut. Leider spürt man ganz schön die Absätze. Aber das Auffangbecken geht gar nicht. Mein Mann hat sich gleich am ersten Tag die ganze rechte Ferse aufgeschnitten weil auch hier sehr viele Fliessen fehlen. Leitern totel locker, sodass sich Kinder daran die Finger einklemmen können. Ausserdem schwamm im Wasser Müll.PFUI! Animation? Fehlanzeige. Der DJ war aber richtig gut und hat immer tolle Musik gemacht. Vorallem zur Beachparty die echt der Hammer war!!

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Viola

Sehr geehrte Gaeste, Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und werden denen entsprechend nachgehen. Mit freundlichen Grüssen Sea Planet Resort & SPA