Das Hotel ist an sich schön, jedoch für ein fünf Sterne Hotel lässt die Zimmer Hygiene wirklich zu wünschen übrig! Das Essen ist jeden Tag sehr eintönig, nicht wirklich lecker! Das Personal ist sehr nett, jedoch für so ein großes Hotel einfach viel zu unterbesetzt! Man hat oftmals das Gefühl, das Personal sei überfordert! Die Trinkgläser waren fast immer verschmutz! Der Pool ist sehr groß und das Babybecken ist ganz toll für die kleinen Kinder, jedoch sind beide Pools verdreckt und man hat das Gefühl, als wäre kein Chlor drinnen! Schon sehr unhygienisch! Auf den Rändern haftet eine dreckige Schmierfilm Schicht! Die Rutschen tun richtig weh! Um einen Sonnenschirm Platz zu bekommen muss man sehr früh aufstehen, sonst ist nichts mehr frei! Einmal und nie wieder! Ich empfehle dieses Hotel nicht weiter!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Elsa |
Liebe Elsa, Es ist schade, dass sie sich bei uns nicht wohlgefühlt haben. Für uns ist die Zufriedenheit der Kunden höchste Prioritaet. Denn wir möchten, dass sich unsere Gaeste bei uns wie zu Hause fühlen. Schade, dass wir die das bei ihnen nicht rüberbringen konnten. Zu der allgemeinen Reinigung möchten wir anmerken, dass taeglich vom Management und auch von einer weiteren Verantwortungsperson Kontrollen gemacht werden. Taegliche Reinigung wird auf jeden Fall vogenommen. Zudem erfolgt in regelmaessigen Abstaenden die eine Überprüfung der Wasserqualitaet und auch des erforderlichen Chlorgehaltes im Wasser. Wir wünschen ihnen natürlich für die Zukunft alles Gute Mit freundlichen Grüssen Guest Relation Sea Planet Resort & Spa