Nikola (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Dreckig, unfreundlich, Diebstahl

Sehr schlecht

Sehr viele Detail unsauber, mangelhaft und nichts wird degegen getan. Das meiste Personal sehr unfreundlich. Zimmer hat viele Mängel.

• Sehr schlecht
  • Mussten das Zimmer 3 Mal wechseln, weil immer etwas nicht gestimmt oder Defekt war. Für das Zimmerwechsel haben wir 1.5 Tage verloren. Mussten immer einen halben Tag warten damit wir das passende Zimmer bekommen.

• Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht
  • Sehr inkompetentes Management. Also ich weiss gar nicht wo anfangen. Gehe seit Jahren in die Türkei in den Urlaub aber so etwas habe ich noch nie erlebt. Als erstens bekamen wir das falsche Zimmer und mussten 1 Tag auf das neue Zimmer warten wo die Badezimmertür komplet Kaputt war. Um nochmals ein neues Zimmer zu erhalten mussten wir 2h warten. Das allerschlimmste war, dass jemand vom Personal unsere Koffer durchwühlt hat und sehr viel Geld gestohlen hat. Als wir das dem Management gemeldet haben mussten wir vergeblich auf hilfe warten und sie zeigte keine Interesse zu unserem Fall (habe von anderen Gästen das gleich gehört, das Geld im Koffe gestohlen wurde). Mussten 1 Tag wartet bis endlich die inkompetente Managerin antrat mit Verspätung und keine Vorbereitung. Bis mal die Polizei eingeschaltet wurde verging wirder en halber Tag. Zu guter letzt hatte das Hotel nicht mol Interesse den Dieb zu identifizieren und somit wär auch die Polizei nicht hilfreich. Es wurde kein Sorry gesagt. Einfach nür schräcklich, dass so ein Hotel unter 5 Sterne zählt. Das beste war, als wir dem Management gebeten haben die Polizei einzuschalten (mehrere Male und sie darauf nicht bestanden haben), sagten sie uns wir müssen uns einen eigenen Übersetzer holen. Weil diese anliegen nicht das Problem des Hotels ist. Traurig... Könnte ein Buch schrieben über den Aufenthalt was alles schlecht war. Einfach ein inkompetentes Management und keine Interesse für die zufriedenheit der Gäste.

• Sehr schlecht

Fitness wurde nie sauber gemacht. Die hälfte Fehlte von den Gewichten und die andere Hälfte war ausser Betrieb.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Nikola

Lieber Nıkola, danke für İhre Bewertung. Es tut uns sehr leid zu hören das Sie İhr Urlaub nicht so war wie Sie es sich vorgestellt haben. Die Zufriedenheit unserer Gaeste ist uns sehr wichtig desto mehr bedauern wir es das Sie leider kleine Kritikpunkte gesehen haben. Wir haben İhr Feedback besprochen und werden unser Bestes geben diese zu verbessern. Liebe Grüsse Seaden Sea Planet Resort & Spa Hotel Management