Das Hotel ist riesig groß mit einer sehr großen Zahl an Zimmern. Wir waren im April da, da wirkte sich das nicht negativ aus, aber in der Vollsaison kann ich mir gut vorstellen, dass es zu Engpässen kommt beim Essen, am Pool etc. Der Zustand des Hauses und des Umfeldes ist gut, stöändig wurde irgendwo geputzt. Die All-iclusive-Leistungen ließen keine Wünsche offen. In der Hauptsache waren um Ostern herum deutsche Gäste aller Schichten das klientel des Hotels. Der Aufenthalt im Sea Planet war im allgemeuinen recht angenehm. Die Gänge und Flure sind zu dieser Jahreszeit etwas dunkel und kalt, aber dort hält man sich ja nur kurz auf. Vor allem für Familien mit Kindern kann man das Hotel empfehlen, wenn man sich nicht an der Größe stört.
Wir hatten für uns 4 Erwachsene und 2 Kleinkinder ein Familienzimmer, bestehend aus zwei aneinander grenzenden Räumen mit Zwischentür, allerdings nur einem Bad. Die Größe war ausreichend, 2 Balkone eröffneten einen schönen Blick über die Poollandschaft und das Meer. Jedes Zimmer hatte Doppeklbett, Zustellbett, TV, Kaffeemaschine, Klimaanlage. Die Sauberkeit war ok, auf den mangelhaften Zimmerservice habe ich schon hingewiesen.
Wir haben nur im Hauptrestaurant und in der Strandbar gegessen und getrunken. Da war alles ok, die Speisen abwechslungsreich und schmackhaft. Die Kellner waren freundlich und hilfbereit (Kinderhochstuhl etc.),
Im allgemeinen waren alle freundlich und hilfsbereit, die Fremdsprachenkenntnisse reichten für die notwendigste Verständigung aus. Mangelhaft war eigentlich nur der Zimmerservice, wo die Versorgung mit Handtüchern, Gläsern und dem versprochenen täglichen Wasser in der Minibar einfach nicht klappte. Die Betten waren stets etwas lieblos gemacht, die Schlafanzüge fanden sich irgendwo im Zimmer wieder. Die rezeption half, wo es nötig war.
Das Hotel liegt etwas ab vom Schuss, 2 Stunden Transfer vom Flughafen sind lang, wenn man mit kleinen Kindern schon einen langen Flug hinter sich hat. Das Umfeld ist etwas öde, Shopping in der Nähe ist nur in geringem Ausmaß möglich, wer mehr braucht, muss mit dem Dolmus halt ein Stück fahren nach Side oder Manavgat oder shopping center irgendwo dazwischen. Ausflüge in die Umgebung werden im Hotel durch Reiseverabstalter angeboten. Der Sterand ist in einer Minute dierekt zu erreichen, er hat keicht kieselige Struktur, es geht reklativ schnell ins tiefere Wasser.
Da gab es nichts zu meckern. Freizeitangebote des Hotels interessierten uns allerdings auch nicht so besonders. Am Strand war alles ok.
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Werner |
Alter: | 71+ |
Liebe Gäste, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Es freut uns dass es Ihnen bei uns gefallen hat, und Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und werden denen entsprechend nachgehen. würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Sea Planet Resort & SPA