Rahel Tamara (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2025
Ein großräumiges Hotel mit Raum für Verbesserungen

Es ist ein tolles Hotel mit Verbesserungspotenzial. Da es ausserhalb von Manavgat ist, ist die Transferzeit sehr lange. Da lohnt sich sicher ein Privat Transfer.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Zimmer war gross mit einer grossen begehbarer Dusche. Leider war es nicht sehr sauber bei der Ankunft und bei der täglichen Reinigung wurde auch nicht so sauber gereinigt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Alles war immer sehr lecker.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Meistens sehr freundlich. Zum Teil vielleicht etwas überarbeitet.

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Rahel Tamara

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub verbracht haben und mit unseren Angeboten zufrieden waren. Bei jegliche Beschwerde oder Anliegen bezüglich der Zimmerreinigung können Sie uns immer vor Ort anfinden damit wir uns darum kümmern und den entsprechenden Personal darauf hinweisen können. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen sonnige Grüße aus Seaden Sea Planet Resort & Spa. Herzlichst Seaden Sea Planet Resort & Spa Management