Carmen (31-35)
Verreist als Familie • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schöner Urlaub im Sea Planet!

Wir waren zusammen mit unseren Freunden (insgesamt 10 Personen) für 14Tage Gast in diesem sehr schönen Hotel. Die negativen Bewertungen hier kann ich teilweise nicht nachvollziehen. Man ist doch eigentlich im Urlaub um zu entspannen und sich zu erholen, wenn man natürlich nach einem Haar in der Suppe sucht wird man eins finden.Manche scheinen selbst im Urlaub nichts besseres zu tun zu haben als fehlende Bodenfliesen im Pool oder schiefe Steckdosen zu fotografieren. Hierzu kann ich nur sagen das wir uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt haben.Vom Personal an der Poolbar bis zu unseren Kellnern im Restaurant waren alle sehr freundlich und aufmerksam. Auch hier gilt: Wie es in den Wald hineinruft so kommt es eben zurück!Mit freundlichkeit und einem Lächeln erreicht man eben mehr als mit Arroganz! Der Zustand des Hotels ist als gut zu bezeichnen, es hat ja auch erst 2013 eröffnet.Dennoch sind in einigen Ecken schon Abnutzungserscheinungen festzustellen - sei es im Zimmer oder innerhalb der Anlage.Aber nichts was uns jetzt wirklich gestört hätte. Der Transfer ist relativ lang - 1,5-2 Stunden muss man einplanen - der Fahrer macht kurz vor Kizilot noch eine Pause an einem 2Rastplatz". Aber das wußten wir alles schon bei der Buchung.Kizilot ist ein ganz kleines Örtchen, wenn man aus dem Hotel herausgeht kommt man ganz schnell zu einer Apotheke und ein paar Geschäften.Um mal etwas zu bummeln ok aber zum großen Shoppen sollte man doch lieber nach Manavgat fahren.Ist mit dem Dolmus übrigens gar kein Problem. WIFI hat man, allerdings ist der Empfang sehr schlecht,da könnte noch verbessert werden. Zu unserer Reisezeit (27.08.-10.09.) waren viele Deutsche,Holländer und Österrreicher da.Hauptsächlich Familien mit Kindern.Am Kinderpool war es zwischenzeitlich sehr eng, fast schon zu eng. Ich kann nur sagen das wir uns 14 Tage lang sehr wohl gefühlt haben bei über 40° Hitze und 90% Luftfeuchtigkeit. Preis/Leistungsverhältniss stimmt!!Wer mehr Luxus möchte soll auch mehr bezahlen!Wir würden irgendwann gerne noch einmal wiederkommen.

• Gut
  • Zimmer angenehm groß, schön eingerichtet, Bad zeigt schon Abnutzungserscheinungen, hier muss bei Schließung des Hotels nachgearbeitet werden.Balkon schön, wir hatten Pool- bzw seitlichen Meerblick.Klimaanlage funktionierte einwandfrei und war auch sehr leise!Tresor kostenpflichtig.Kleiderschrank für 3 Personen zu klein!!

• Gut
  • Das Essen war lecker und es ist ja wohl klar das sich die Speisen immer mal wiederholen.Wer hier aber nichts zu essen findet dem kannn nicht geholfen werden. Ein Kritikpunkt habe ich hier aber doch:In der ersten Zeit unseres Aufenthaltes waren fast immer die Teller/Tassen/Gläser und das Besteck dreckig.Hier muss unbedingt verstärkt darauf geachtet werden.

• Gut
  • Wir waren insgesamt 10 Personen. Die ersten Tage haben wir Abends noch getrennt gegessen da es im Restaurat "nur" 4er" oder "6" er Tische gab.Dann hat unser Kellenr aber doch 3 Tische zusammengeschoben sodas wir abends zusammen sitzen und gemütlich essen konnten!Wir können auch nichts negatives zum Service sagen, die Kellner haben sich sehr viel Mühe gegeben die Maßen an Geschirr und Dreck schnell zu beseitigen und Ordnung zu machen.Bei dem Andrag kam es natürlich vor das es mal länger gedauert hat bis die Teller abgeräumt waren - aber meine Güte.... hier arbeiten Menschen und keine Sklaven und Leibeigene! Egal mit wem wir es dort zu tun hatten, fast alle sprachen Deutsch oder zumindest Englisch.Verständigungsprobleme hatten wir keine.

• Gut
  • Wie oben schon geschrieben, Transfer 1,5-2 Std. Nachste Stadt ist Manavgat oder auch Side.Problemlos mit dem Dolmus oder Taxi erreichbar. Der Strand ist nach gefühlten 2 Minuten erreicht und bei weitem nicht so grob kieselig wie wir es hier gelesen hatten.An manchen Tagen waren die Kieselsteine sogar von der Flut weggespült sodas man ohne Schuhe ins Meer konnte. Das Meer selbt war herrlich warm(30°) und es wurde sehr schnell tief, also für Kinder die nicht schwimmen können noch nicht so geeignet.Aber es gibt ja Schwimmärmel :-) Der Strand war übrigens sehr sauber, auch der Steg!

• Gut

Wassoll ich hier schreiben, der wunderschön angelegte große Pool und der tolle Kinderpool sind wirklich ein Highlight.Sehr sauber, und vor allem sehr warm ;-) Wir hatten am Tag 39° im Schatten und 47° in der Sonne, Pool hatte auch 30°.In der 2.Woche wurde wohl frisches Wasser dazugelassen, das Wasser war erfrischender ;-) Die Animation hingegen war nichts besonderes. Die Animateure haben wir gar nicht registriert, erst nach mehreren Tagen habe ich mitbekommen das es auch Aqua-Gym gibt.Sehr lasch muss ich leider sagen. Der Miniclub war ok - aber auch hier haben wir schon viel besseres erlebt.Die Kinder haben sich zwar wohlgefühlt(hatten natürlich ihre Lieblingsbetreuerin) aber wir waren doch etwas entäuscht.Die Räumlichkeiten sind sehr muffig und einfallslos gestaltet,vorne am Kinderpool sind 2 große,luftige Räume, auch schon bemalt - vielleicht sollte hier der Miniclub hineinkommen,von der Atmosphäre her wäre es wesentlich schöner.Besonders gestört hat uns das es unten noch nicht mal etwas zu trinken für die Kinder gegeben hat.Es stand zwar ein Kühlschrank da, allerdings war nichts darin. Meine Freundin hat es dann an der Rezeption gemeldet, aber auch in den nächsten Tagen war nichts drin.Die Betreuerinnen sind aber immer mit den Kindern an die Poolbar wo sie sich was zum trinken bestellen durften. Die Sauberkeit am Pool war zu jeder Zeit gegeben.Tische und Boden wurden jeden Abend sauber gemacht und abgespritzt. Was ich nicht verstehen kann sind die urlauber die sich über die Plastikbecher am Pool beschweren (es gibt grundätzlich am Pool kein Glas!!) Diese Leute sollten wirklich erst denken - dann reden. Was kann alles passieren wenn man Gläser am Pool bekommen würde und die Leute oder Kinder würde ausrutschen?Schon einmal daran gedacht?Manchmal kann man wirklich nur mit dem Kopf schütteln.Hier geht es um die Verletzungsgefahr!! Selbst in hochpreisigen Hotels (Delphin/Royal) gibt es keine Gläser am Pool.

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Carmen

Liebe Gäste, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Und dass Sie sichdie Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns dass es Ihnen bei uns gefallen hat, und Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und werden denen entsprechend nachgehen. würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Sea Planet Resort & SPA