Hilal (26-30)
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Ein sehr schönes Hotel empfehlenswert

Sehr empfehlenswert das Hotel mit einer sehr schönen Anlage und einem super Service. Das Animationsteam war sehr sympathisch und hat alles dafür getan das es uns an Spass und Freude nichts fehlt. Wir hatten einen schönen Familienurlaub und haben uns sehr wohl gefühlt♡♡

• Wir als 4 Köpfige Familie haben einen Duplex Zimmer bekommen was für mich sehr schön war. Die minibar war am ersten Tag gefüllt mit Softdrinks und Wasser. Danach wurden nur Wasser und Kaffe nachgefüllt. Das einzige was ich zu bemängeln habe wäre das Licht im Zimmer. Die Reinigungskraft war jeden Tag da und hat uns frische Bettwäschen und Handtücher mitgebracht.

• Das Essen Ansicht war sehr lecker und es gab jeden Tag verschiedene Speisen. An bestimmten Abende gab es Mexikanisch, Italienische,türkischer Abend und chinesische. Das einzige was ich als ein minus Punkt sehen kann ist das dass Essen nicht immer warm war.

• Der Service war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Getränke wurden an den Tisch gebracht. Es gab keine langen Warteschlangen an den Bars oder beim Essen. Es gab ausreichend Personal.👍

• Außerhalb des Hotels gibt es ein kleinen Bazaar der ausreichend genug ist und alles mögliche beinhaltet seies Apotheke, Market und Kleidung. Bis zum Strand hat es ungefähr 2 min gedauert. Der Strand ist Ansicht sehr schön man hat auch eine Grünfläche wo man sich hinlegen kann und eine Bar in der Nähe. Ist ein Kiesstrand aber völlig ok nur würde ich empfehlen Badeschuhe mitzunehmen weil man über sehr große Steine laufen muss. Die Fahrt zum Flughafen hat bei uns etwas länger gedauert ca. 1,5 Stunden weil wir mit mehreren Personen gefahren sind. Bis nach Side hat es ungefähr 30 min gedauert mit dolmuş. Manavgat lag nur 20 min mit dem dolmuş entfernt.

Ein Traum für Groß und Klein. Jeden Tag abwechselnde Animationsshow am Abend. Das Animationsteam war sehr sympathisch und hat alles dafür getan das es uns an Spass und Freude nichts fehlt dafür ein großes Lob. Ich persönlich bedanke mich an Mahmut, Adam, Gülsah,Barış mit denen ich sehr tolle Freundschaften schließen konnte.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Hilal

Liebe Gaeste, vielen Dank für Ihre Bewertung . Es freut uns riesig zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt , Sie in Ihrem nächsten Urlaub bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Sea Planet Resort