Wir sind als Paar verreist und sind absolut begeistert!!! Wir haben gut gegessen und viele Leute kennengelernt. All die schlechten Bewertungen haben nicht im Ansatz zugetroffen! Wir hatten einen gigantischen Meerblick,ein tolles jeden Tag geputztes Hotelzimmer! Es ist Riesen groß und dennoch findet man irgendwo immer ein ruhiges Plätzchen. Die Angestellten von der Putzfrau bis zum Strandmann alle sehr freundlich und immer hilfsbereit(ohne die Hand fürs Trinkeld aufzuhalten). Schade das manche Touristen so schlecht bewertet haben. Wir haben uns natürlich vorher belesen und sind alle angeblichen Mängel abgelaufen,und was soll ich sagen keinen gefunden! Das man den Kinderpool nicht in der Hochsaison reparieren kann sollte doch jedem klar sein! Als wir da waren 09.05.16-16.05.16 war alles Tiptop in Ordnung. Beim Essen ist für groß und klein eine Riesen Auswahl vorhanden! Wer da nichts findet ist selber Schuld!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Es freut uns dass es Ihnen bei uns gefallen hat, und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Sea Planet Resort & SPA