Sandra (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Ein toller Urlaub in einem tollen Hotel

Das Hotel gehört schon zu einem der größeren Hotels, was aber der Gemütlichkeit und der Entfernungen innerhalb der Entfernungen nicht schadet. Die Gästestruktur war Mitte Mai vielfältig. Es waren dort Familien, Paare sowie ältere Herrschaften. Das ganze Hotel ist in einem guten Zustand. Im ganzen Hotel befinden sich mehrere Bars. Eine Bar ist sogar 24 Stunden geöffnet. Jede Ecke ist schön eingerichtet. Man fühlt sich in diesem Hotel wie zu Hause und wird überall nett empfangen. Der Spabereich ist auch sehr zu empfehlen. Man sollte unbedingt zum Anfang des Urlaubs das Hamamprogramm mitmachen. So kann man den Urlaub schon von Anfang an sehr entspannend starten. Die Gästebetreuung ist großartig. Liebe Grüße an Fatima :-)

• Die Zimmer sind schön groß und hell. Die Ausstattung ist sehr schön. Es sind ausreichend Lampen vorhanden. Die Klimanlage funktioniert auch gut. Der Balkon ist sehr geräumig und wenn man das Zimmer in Richtung Meer hat, kann man sogar aufgrund des Glasbalkons vom Bett aus das Meer sehen.

• Es gibt ein Hauptrestaurant und vier a la carte Restaurants. Am Pool befindet sich eine Snackbar. Die Qualität und Quantität war sehr gut. Jeden Tag gab es etwas anderes zu Essen. An manchen Tagen gab es sogar Themenabende bzgl des Essens. Selbst an der Snackbar gab es zur MIttagszeit nicht nur, wie in manchen HOtels üblich, Hamburger, Nudeln und Pizza, sondern immer mindestens ein weiteres Fleischgericht sowie eine Menge unterschiedlicher Salate. Nachmittags wurde sogar noch einmal separat am Gözlemstand gegrillt. Nachmittags sowie zum Abendessen gab es auch Eis und davon mindestens fünf Sorten. Zum Frühstück ist das frischzubereitete Omelette zu empfehlen. Erwähenswert ist auch, dass den ganzen Tag mehrere Säfte angeboten werden und es nicht nur diese ganz süßen Konzentrat"säfte", die eher an Süßigkeiten erinnern, angeboten wurden. Das italienische Restaurant ist sehr zu empfehlen. Der dortige Kellner, sein Name war Sebathin oder so ähnlich, war den ganzen Abend sehr freundlich und zuvorkommend. Man merkte, dass sein Ziel die Zufriedeneheit seiner Gäste ist.

• Gut
  • Der Service in diesem Hotel ist super. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Die Fremdsprachenkenntnisse waren auch gut. Alle Personen mit denen wir gesprochen haben, konnten entweder deustch oder englisch. Die Zimmerreinigung war jeden Tg gründlich und nicht zubeanstanden. Der Arzt befand sich jeden Tag im Hotel. Die Kellner nahmen immer schnell die Getränkebstellungen auf und räumten auch zügig das benutzte Geschirr von den Tischen.

• Der Strand befindet sich direkt an der Gartenanlage des Hotels, so dass dieser schnell zu erreichen ist. In der näheren Umgebung befinden sich bereits mehrere kleinere Geschäfte. Die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist gut. Die Hauptstraße ist nach wenigen Gehminuten zu erreichen. Dort Fahren ständig Busse in Richtung Manavgat. Dort kann man am Busbahnof umsteigen, um so auch nach Side zufahren. Taxen befinden sich direkt vor dem Hotel.

• Gut

Der Pool ist groß und schön angelegt. Gefallen hat mir, dass es sich hierbei nicht um einen typischen runden Pool handelte, sondern sich um einen geschlängelten Pool. So machte das "Bahnenschwimmen" etwas mehr Spaß ;-) Die Liegen waren alle in einem guten Zustand und wurden regelmäßig gesäubert. Der Strand ist sauber. Hierbei handelt es sich jeodch nicht um einen Sandstrand, sondern um einen Kiesstrand, was mir persönlich jedoch nichts ausmachte. Etwa hüfttief im Wasser befindet sich jedoch auf dem Meeresgrund Sand. Am Strand befinden sich auch eine Bar, eine Toilette sowie mehrere Duschen. Das Animationsteam war nett und immer gut gelaunt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Sandra

Liebe Gaeste, Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben.. . Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Sea Planet Resort & SPA