Das Hotel war sehr schön, es war ein wunderschöner Urlaub. Das Essen war gut, die Zimmer waren schön und die Sauberkeit war auch gut. Das Animationsteam war der Hammer! Besonderes Giovanni, Ahmet und Su waren der Wahnsinn. Man merkt einfach, dass das Animationsteam sich auch untereinander super versteht und alle immer gut gelaunt sind. Das komplette Hotel Team war rund um die Uhr freundlich und sehr hilfsbereit! Wir haben uns dort sehr gut aufgehoben gefühlt und würden wiederkommen! Jeden Tag gibt es ein anderes Programm und viel Abwechslung. Bei fragen oder Problemen ist die Reiseleiterin Tülin nur zu empfehlen! Sie ist sehr nett und hilfsbereit. Danke für den wunderschönen Urlaub!
Sehr schöne Zimmer! Reingungsdamen sehr freundlich!
Die Lage ist gut, mit dem Bus kommt man für wenig Geld in die nächstgelegenen Städte!
Am Pool war jeden Tag was los. Jeden Tag gab es Gymnastik und verschiedene Pool spiele!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Anna |
Liebe Gäste, Es freut uns, dass Sie das Seaden Sea Planet Resort & Spa Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt hatten. Danke auch für Ihre Zeit, uns hier Ihre wertvollen Eindrücke und Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüβen Seaden Sea Planet Resort & Spa