Urlauber (19-25)
April 2025
Ein tolles Hotel mit hervorragendem Service und freundlichem Personal.

Alles in einem top ich würde aufjedenfall nochmal gehen sei es die Dame an der Rezeption die dir hilft wenn du deine Karte verloren hast Fatma hat mir echt sehr geholfen mit allen Anliegen Sei es die Animation wo Eminem es schafft jeden zu animieren und zum Lächeln zu bringen Bis hin zur bar wo Sinan und Murat dir die Drinks fertig machen einfach top

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr tolles Hotel, vorallem die Putzfrauen hab noch nie so tolle Menschen getroffen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Für jeden was dabei immer sauber alle Kellner sind sehr freundlich

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr toll vorallem die Animation mit Eminem oder die Dame an der Information sehr zuvorkommend super nettes Team würde alleine nur für die Leute wieder zurück fliegen

• Pool

• Lärmpegel im Hotel

Animation

Beliebte Animation

• Disco & Party

Sei es Yoga mit eminem um 10 Uhr morgens oder der Club Gang mit dem Leuten hab mich keine Minute komisch gefühlt auch Muti und Rudi waren sehr respektvoll im Umgang mit allem

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Die Leute an der bar sind der Hammer Sinan und Murat und allgemein das ganze Team. Auch wenn du alleine bist macht es Spaß

Vorname:Urlauber

Lieber Gast, Vielen Dank für dein Feedback über deinen Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns sehr zu sehen das du einen angenehmen Urlaub bei uns im Hotel hattest und mit unserem Service und Leistungen zufrieden warst. Wir hoffen auf ein erneutes Wiedersehen. Ganz liebe und sonnige Grüsse Seaden Sea Planet Resort & Spa Management