Rüdiger (71+)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Ein Urlaubstraum am Meer – Erholung pur im Seaden

Wir (Paar mit Tochter) hatten eine wunderbare Zeit im Seaden Sea Planet Resort & Spa und können dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen! Schon bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und optisch ansprechend. Wir hatten ein Familienzimmer mit traumhaftem Meerblick und auf die Poollandschaft. Die Zimmer waren geräumig, ruhig und stets makellos sauber. Besonders hervorzuheben ist die fantastische Küche. Die Auswahl am Buffet war riesig, abwechslungsreich und von hoher Qualität. Es gab jeden Tag neue, köstliche Gerichte und das Personal im Restaurant war stets aufmerksam und freundlich. Die Poollandschaft ist großzügig gestaltet und bietet mit den Rutschen und dem Aquapark Spaß für Groß und Klein. Auch am Strand haben sehr wohl gefühlt. Der Service im gesamten Hotel war ausgezeichnet. Egal ob an der Bar, im Restaurant oder an der Rezeption. Das Personal war immer hilfsbereit, zuvorkommend und mit einem Lächeln zur Stelle. Kurz gesagt: Ein Rundum-Wohlfühl-Urlaub! Wir haben uns bestens erholt und kommen sehr gerne wieder! Herzlichen Dank an das gesamte Team des Seaden Sea Planet Resort & Spa!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Rüdiger
    Alter:71+

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub verbracht haben und mit unseren Angeboten zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen sonnige Grüße aus Seaden Sea Planet Resort & Spa. Herzlichst Seaden Sea Planet Resort & Spa Management