- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
wir hatten leider echt viele bauliche Mängel erlebt ( Bauschaum, abplatzen der Fliesen, Wasserschäden), ansonsten gab es jeden Tag das selbe Essen in Form eines Buffets- schade, da ich das anders aus der Türkei gewohnt bin. Das Personal an der Rezeption haben wir als inkompetent erlebt. Entweder haben sie uns nicht verstanden oder konnten uns nicht weiterhelfen. Die Außenanlage ist sehr schön und hat eine direkte Verbindung zum Meer. Dort verbrachten wir die meiste Zeit, da das Wasser im Pool kaum auszuhalten war, da dies total kalt war. Im Außenbereich gab es bis zum frühen Abend die Möglichkeit Eis zu essen, was immer genutzt worden ist. Die Drinks haben meist zu sehr nach Alkohol geschmeckt, sodass man sie nicht genießen konnte. Da unser Zimmer relativ weit oben war, hatten wir eine schöne Aussicht, aber leider das Pech, das unser Zimmer deswegen erst immer am späten Nachmittag gereinigt worden ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Jessika |
Liebe Gäste, als erstes möchten wir uns trotz der schlechten Erläuterungen bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken. Wir finden es sehr schade dass Sie unser Hotel so negativ sehen aufgrund einiger Probleme im Hotel. Wir sind immer sehr bemüht um das Wohlergehen der Gäste und leider konnten wir dies bei Ihnen nicht rüberbringen. Mit freundlichen Grüssen Sea PLanet Resort & SPA