Lena
Verreist als Paar • September 2023
eine KATASTROPHE

Abgesehen davon, dass das Essen immer KALT ist, ist das komplette Geschirr (Teller, Besteck, Gläser) nicht sauber. Wenn man sich einen Teller nehmen möchte, muss man erst einen suchen, der zumindest sauber aussieht. Die Sauberkeit im Hotel lässt ganz im Allgemeinen sehr zu wünschen übrig. Die Fenster, die Glastüren, die Spiegel, die Lifte, die Sitzgelegenheiten und auch die Böden werden anscheinend nicht gereinigt. Die Zimmer haben Wände aus Karton. Man hört alles was sich in den Zimmer um einen herum abspielt, ebenso auf den Gängen. Wochenends ist im Nebengebäude eine Art Disco/Karaoke da hat man das Gefühl die Disco befindet sich mitten im Zimmer, da auch die Balkontüren nicht Geräuschunterdrückend sind. Alles in Allem - eine Katastrophe!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

außer einem einzigen Sessel gibt es keine Sitzmöglichkeiten - das ist zu wenig dafür das es ein Doppelbett und eine Einzelbett gibt, ist das Zimmer zu klein und es gibt zu wenig Sitzgelegenheiten.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen ist eine Katastrophe! Es ist einfach alles KALT! Wenn du warmes Essen bevorzugst, bist du in diesem Hotel falsch. Wenn du 3 mal den selben Cocktail bestellst, bekommst du 3 mal etwas anderes! Das Personal bei den Bars ist ungeschult, und hat keine Ahnung von Cocktailzubereitung.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Nirgends

Sie sind desinteressiert! Du kannst deine Beschwerden schon anbringen, wirst aber im selben Gespräch an eine andere Anlaufstelle verwiesen.

• Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Pool

Der Pool ist auch schön, aber es ist zu laut! Die schlechte bzw. fehlende Animation wird durch laute Musik ersetzt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand war kiesig - aber sehr schön!

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Sehr schlecht

Am Pool ist es sehr sehr laut! Der Strand ist schön und auch sehr ruhig, das war das einzige das mit an diesem Urlaub gefallen hat.

Animation

Ich war bereits in vielen 5* All Inclusive Hotels in der Türkei, hatte aber noch nie so schlechte Animation erlebt.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Wenn man den Hotelarzt benötigt, wird man von ihm untersucht, dann in einen Transferbus gesetzt und zu einer Klinik gefahren, dort bekommt man dann mal eine Rechnung für den Besuch beim Hotelarzt und für den Transfer vorgesetzt in Höhe von € 136,00 - die Kosten die in der Klinik entstehen, liegen bei € 300,00 - wahrscheinlich unendlich. Nachdem wir herausgefunden haben, was da los ist, haben wir die Untersuchung nicht machen lassen und haben uns wieder ins Hotel bringen lassen. Dazu möchte ich sagen, dass es um einen Sonnenstich und eine leichte Verkühlung gehandelt hat und wir lediglich vom Arzt wissen wollten ob er uns Medikamente empfehlen kann.

Vorname:Lena

Lieber Gast, Vielen Dank für İhre Bewertung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit unserem Service und unserer Leistung nicht zufrieden waren. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht bei uns an erster Stelle. Leider haben Sie es nicht so empfunden. Wir haben Ihre Bewertung gelesen und werden unser Bestes tun, um Ihre Punkte zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Seaden Sea Planet Resort & Spa Hotel Management